Самые выдающиеся декольте шоу «Звезда+звезда» Комментарии: 2

 

Глупо было бы предполагать, что прекрасная половина шоу телеканала «1+1» «Зірка+Зірка» будет поражать зрителя лишь вокальными данными. На сцене проекта разразилась настоящая битва декольте! Одно краше другого. И это правильно – зритель должен не только слышать красивую мелодию, но и видеть не менее увлекательную картинку. А посмотреть есть на что, ведь на проекте собрались самые выдающиеся декольте Украины и России!

Обладательница 5 размера бюста Анна Семенович уже устала уверять окружающих, что ее пышные прелести не результат работы пластического хирурга, а наследство от мамы и бабушки. 

И Виктор Бронюк, и Анна Семенович предпочитают все натуральное.
И Виктор Бронюк, и Анна Семенович предпочитают все натуральное.
 

 

 

- В нашем роду нет женщин с маленькой грудью, поэтому я горжусь своим бюстом! По-моему, для русской женщины это вообще обычные параметры, - уверена Аня.

Главное, что «обычные параметры» Семенович не мешают ей работать на сцене.

Руслана Писанка в своей женской гордости пошла еще дальше. 

- Да у меня, что ни место, то достоинство, - заявляет Писанка. – Я никогда не стремилась к параметрам 90–60–90. 

Руслана владеет одним секретом: если сама полюбишь свое тело, которое по общепринятым понятиям не соответствует нормам (а кто их принял, эти нормы?), то и окружающие тоже будут тобой восхищаться. По утверждению Писанки, ее мужчина воспринимает свою Руслану, как сплошное совершенство. 

Руслана Писанка никогда не стремилась к параметрам 90-60-90, но, что ни говори, а «притягивает взоры, волнующий разрез…»
Руслана Писанка никогда не стремилась к параметрам 90-60-90, но, что ни говори, а «притягивает взоры, волнующий разрез…»
 

 

 

Экс-«ВИА Гра» Аня Седокова не скрывает, что красивая упругая грудь – результат работы над собой. Для этого Седокова регулярно выполняет самое эффективное упражнение для бюста – отжимание от пола. И рекомендует выполнять его  всем девушкам и женщинам. При этом для Анны важнее, когда знакомые мужчины делают комплименты ее глазам, а не бюсту…

Похоже, мечта Гены Букина сбылась. Вместо ненавистной супруги рядом сексапильная экс-ВИА гра Аня Седакова.
Похоже, мечта Гены Букина сбылась. Вместо ненавистной супруги рядом сексапильная экс-ВИА гра Аня Седакова.

 

 

 

Довольна своим бюстом и Ирина Билык. 

- Когда­то я хотела ее  увеличить, но один мой друг сказал, что целовать силиконовый бюст совершенно неприятно. И я не стала этого делать, - признается партнерша Сергея Зверева. 

Как сознается сама Ирина Билык, корректировать собственные формы при помощи хирургического вмешательства.
Как сознается сама Ирина Билык, корректировать собственные формы при помощи хирургического вмешательства ее отговрил товарищ.

 

 

 

Забавно, но самая  распиаренная грудь Украины на сей раз, судя по всему, не порадует своей оголенностью зрителя. Речь идет о бюсте любимицы бессменного издателя Хью Хефнера  Даши Астафьевой. 

- Когда я только пришла в шоу «Зірка+Зірка», я думала: хоть бы пройти первый какой-то тур - рассказывает звезда «Плейбоя».- Сейчас мне хочется все больше и больше петь с Игорем Верником, показать себя с другой стороны и помочь ему уйти от его экранного образа мачо и соблазнителя. Многие считают, что нам с нашим богатым опытом это не получится.  А я думаю, что получится. Потому что действительно мне уже очень надоела тема секса, хочется доказать, что я умею не только раздеваться. 

Мачо-Верник и звезда плейбоя Даша Астахова решили сменить амплуа.
Мачо-Верник и звезда плейбоя Даша Астафьева решили сменить амплуа. 

 

 

Мало радости в том, что главным твоим умением считают умение раздеваться, считает Даша Астахова.
Мало радости в том, что главным твоим умением считают умение раздеваться, считает Даша Астафьва.
 
 
«Двойной удар» в исполнении Марии Барсеньевой и Настя Каменских.
«Двойной удар» в исполнении Марии Барсеньевой и Настя Каменских.
 
Насте Каменских есть чем поразить зрителя.
Насте Каменских есть чем поразить зрителя.

 

 

 

 

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Звезда + звезда» - учавствуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и телеканала «1+1» «Угадай созвездие»? Подробнее здесь> 

Фото автора.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт