Настя Задорожная покорила Боярского

Настя Задорожная покорила Боярского [Фото]

Комментарии: 4

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге состоялся премьерный показ совместного клипа Насти ЗАДОРОЖНОЙ и группы «М16» на песню «С ночи до утра». Торжество, которое вел известный телеведущий Михаил ШАЦ, прошло в одном из самых известных клубов Санкт-Петербурга.

К восьми часам вечера в клубе собрались многие знаменитости Питера. Актеры Михаил Боярский, Андрей Носков и Сергей Мигицко, режиссеры Александр Игудин и Игорь Каленов, певица Таня Буланова и группа «Марсель», легенда НХЛ Алексей Яшин и многие другие. Всех гостей на правах хозяйки вечера встречала Марина Малафеева – продюсер группы «М16», и ее муж Вячеслав Малафеев, вратарь футбольного клуба «Зенит» и сборной России. 

 

Вячеслав, кстати, привел с собой двух друзей из команды: защитника Томаша Губочана и полузащитника Алессандро Розину. Начало мероприятия традиционно затянулось. Но никому и в голову не приходило, что все это время в декоративных коконах из толстой ткани, которые располагались на барной стойке, прятались солисты группы «М16». В итоге им пришлось в концертных костюмах просидеть целый час в 50-градусной жаре!

 

- Мы располагались в двух разных коконах, и нам обоим почему-то забыли поставить хотя бы бутылку воды! В один момент у меня голова закружилась, думал: сознание потеряю, даже хотел просто выйти из кокона, но что не сделаешь ради хорошего шоу, – признался позже один из участников «М16» Дмитрий Рыбаков.

 

По сценарию, Дима и Игорь должны были внезапно появиться из коконов сразу после премьеры клипа. К счастью для них, тянуть с показом видео не стали. После небольшого вступительного слова Марины Малафеевой на большом экране клуба «Ленконцерт» включился клип, который собравшиеся встретили дружными аплодисментами.

 

- Я внимательно смотрел и слушал клип, но, честно, когда увидел, как танцует Задорожная, и как она одета, точнее, раздета, я потерял дар речи и забыл, что слушал какую-то песню, - признался Боярский.

 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт