Алёна Водонаева и Виктория Боня поругались на телешоу

Алёна Водонаева и Виктория Боня поругались на телешоу

Комментарии: 8

Экс-участницы «Дома-2» Виктория Боня и Алена Водонаева, бывшие врагами на проекте, продолжают соперничать и покинув реалити. Последний конфликт двух див произошел на съемках программы «Cosmopolitan. Видеоверсия», «лицом» которой является Боня.

 Интересно, что когда эта передача создавалась, девушки должны были вести ее вместе. Однако создатели шоу отказались от услуг Алены из-за ее постоянных капризов. Естественно, любви к Боне Водонаевой это не прибавило. Поэтому когда ее первый раз пригласили на программу уже в качестве гостьи, Алена вела себя как обиженная примадонна. Не стерпев вопросов соперницы, она чуть было не покинула студию. И вот на днях конфликт вспыхнул с новой силой.

- У меня какой-то день сурка. «Cosmopolitan. Видеоверсия» вторую неделю опять приглашают к себе на программу. Естественно, первой моей реакцией, учитывая опыт минувших дней, был отказ. Категорический. Они просили моего директора Анну, чтобы я сжалилась и пришла. Я помню «желтые», бестактные вопросы, я помню, что было не вкусно. Они очень просят. Хотят, чем раньше, тем лучше, - написала Алена в своем блоге. 

Интересно, что сама Боня тоже была далеко не в восторге от повторного визита Водонаевой. К тому же она еще не забыла стычку с Аленой на «Доме-2», в ходе которой соперница ударила ее в висок передатчиком от микрофона.

- Да, сегодня действительно в гостях Cosmo Водонаева. Я думала, она уже переросла интрижки. Никто ее не умолял, она сказала, что сын приболел. А потом дала добро, что придет. И когда она повзрослеет - не пойму! Это в стиле Водонаевой, дешевые интрижки и, понятное дело, нереализованность ее амбиций! – написала Боня на своей интернет-странице.

Когда, обменявшись виртуальными «комплиментами», дивы встретились в студии, им было что друг другу сказать. В итоге Алена «дала звезду» и все-таки ушла из студии во время эфира. Боня удерживать соперницу не стала.

- Водонаева встала и ушла с программы, когда я ее поджала с вопросом, где мы ее умоляли и кто ее умолял прийти к нам?! Она не смогла ответить тактично, начала переводить стрелки на свою пиарщицу. Она пригрозила уйти, я сказала «уходи, тебя не держат». Она еле встала и ушла, - говорит Боня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Senior user experience designer в киеве