Телешоу «Семейный размер»: За жизнь в доме-гиганте сразятся семьи из Николаева и Донецка

Телешоу «Семейный размер»: За жизнь в доме-гиганте сразятся семьи из Николаева и Донецка

Александр Стадниченко уже участвовал в проекте «БУМ» один, а в этом шоу они пробуют силы всей семьей.

Первыми «прелести» жизни в аргентинском доме-гиганте испытают на себе два семейства: Стадниченко из Николаева и Матяжовых из Донецка. 

Сначала в бой ринутся главы семей. Александру Стадниченку и Олегу Матяжову нужно будет предотвратить пожар в доме и отключить поломавшийся тренажер. Но перед этим папам придется взобраться на огромнейшее кресло, пролететь через запыленный пылесос и даже покататься на грампластинке. А злой и коварный ведущий Денис Манжосов, который специально уменьшил участников, разбомбит их огромными теннисными мячиками и польет колой. Помогать папам преодолевать трудности будут старшие дети - Артем Стадниченко и Вика Матяжова, а мамы с младшенькими братьями и сестричками хорошенько поболеют за них. 

- На первый взгляд все кажется таким простым в этом шоу. Поверьте, это не так, - говорит запыхавшийся после пробежки Александр Стадниченко.

Хотя ему к трудностям не привыкать. Саша в феврале этого года испытал на себе полосу препятствий БУМа, где сражался за родной Николаев. А в этот раз он решил втянуть в авантюру все семейство. Кстати, «Семейный размер» стал дебютом на телевидении только для 6-летней Сони. Мама Лена однажды снималась в рекламе, а племянник Артем участвовал в одном из талант-шоу. Но София не подвела и в Аргентине стала настоящей звездой. Иначе как «Мира мисс», ее тут никто не называл. Девочка мечтает участвовать в конкурсах красоты, а свою первую корону и ленту получила на день рожденья, который отметила в Буэнос-Айресе.

А вот для семейства Матяжовых участие в  подобных проектах в новинку. Хотя стимул победить в шоу «Семейный размер» у них повесомей, ведь семья не имеет своего жилья в Донецке и вынуждена ютиться в двух комнатах общежития семейного типа.

- Я пообещала детям - если выиграем квартиру, рожу третью сестричку, - улыбается мама Оксана.  

На самом деле детям не пришлось особо напрягаться, чтобы справиться с большими игрушками в доме-гиганте. Малыши все делают с таким азартом, что громадные предметы в их руках кажутся пушинками. 

Матяжовы из Донецка мечтают выиграть  квартиру.
Матяжовы из Донецка мечтают выиграть квартиру.

А вот для мам аргентинцы приготовили испытания серьезней. Чтобы предотвратить потоп на кухне, женщинам придется и поплавать на мочалке в мойке, и взобраться в огромнейшие половники, и даже залезть в плиту с дымящейся пиццей.

В зависимости от времени, за которое они проходят испытание в каждой комнате, семьи получают от ведущего бонусы в виде пуговиц. Но и тут радоваться не стоит: чем больше пуговиц им достанется, тем дольше папам придется их вылавливать из стиральной машины. Тут все зависит от их находчивости и умения плавать. Ведь круговорот и большое количество пены в стиралке явно не способствуют хорошому улову.  

Победивший в этой схватке, автоматически пройдет в полуфинал и продолжит жить в аргентинском доме-гиганте. Кому повезет: семье из Николаева или жителям Донецка? Смотрите уже в эти выходные.

Интер, суббота, 17.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт