«Недостойное» завещание Евдокимова

«Недостойное» завещание Евдокимова

Михаил Евдокимов и его жена Галина производили впечатление идеальной пары.

Сегодня в Пресненском суде Москвы слушалось дело о наследстве артиста Михаила Евдокимова.

Напомним, что исковое заявление в суд подала любимая женщина «народного губернатора», - Надежда Жаркова. Она родила от Евдокимова дочь Анастасию.
 
Девочке уже 15 лет. Эта дочь не вновь возникшая, не спорная и непризнанная. Михаил Сергеевич Настю признал своей кровиночкой с самого ее рождения, во всех документах девочки в графе отец записано его имя-фамилия.
 
И в то же время у артиста была и остается официальная жена - Галина Евдокимова, которая тоже родила ему дочь - Анну.  Спор за наследство, на которое претендуют вдова Евдокимова и обе дочери артиста, развязал судебную тяжбу. Анна, кстати, отказалась от своей доли в пользу матери.
 
В итоге, судебное разбирательство идет между вдовой и 15-летней Анастасией.
 
Вдова Евдокимова Галина и их дочь Анна (у нее на руках сын Миша) не хотят делить наследство с неофициальной семьей актера.
Вдова Евдокимова Галина и их дочь Анна (у нее на руках сын Миша) не хотят делить наследство с неофициальной семьей актера.

 
По завещанию, которое уже признано судом «недостойным», иначе говоря, поддельным, наследство актера оформлено на его жену Галину Николаевну.
 
Вот почему - ее оппонентами был подан иск о признании завещания недействительным на основании его поддельности. И самое интересное, что Галина Евдокимова признала этот иск, согласилась с тем, что завещание - фальшивка. Но почему-то за этим признанием с ее стороны не последовало никаких поступков, ни желания найти компромисс, договориться с Настей, а точнее - с ее мамой Надежой. Не захотела. Хотя мировое соглашение решило бы все споры, а главное - не сделало эту семейную драму достоянием общественности.
 
Теперь уже не скроешь, что у народного любимца, помимо красавицы-мулатки Инны Беловой, которая родила ему сына-богатыря, были еще официальная жена и неофициальная... С другой стороны, почему бы и нет? Имеет право: успешных во всех смыслах мужчина, да еще весьма состоятельный. Хотя, как женщина, я понимаю всех его жен и любимых женщин. Кому хочется быть второй женой, если есть первая? Да и первой не в радость узнать, что у мажа - вторая семья.
 
В результате этих коллизий, Пресненский суд рассматривает новый иск о признании Галины Евдокимовой «недостойным наследником». Теперь стоит вопрос о назначении почерковедческой экспертизы, по которой точно установят, была ли фальсифицирована подпись Евдокимова на документах. И как этот факт трактовать.
 
Нотариус из Бийска, который составлял загадочное завещание, так и не отправил в московский суд оригинал документов, не предъявил журнал регистрации. Следующее слушание назначено на ноябрь.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт