Фронтмен Limp Bizkit Фред Дарст приехал на смотрины к родителям своей украинской невесты

Фронтмен Limp Bizkit Фред Дарст приехал на смотрины к родителям своей украинской невесты [Фото]

Популярная американская ню-металл группа приезжает к нам второй раз за два года. 

Во время общения с журналистами фронтмен коллектива Фред Дарст и гитарист Уэс Борланд с удовольствием вспоминали свой прошлый визит.

- Тогда в Киеве было солнце, я неспеша прогулялся по городу и выпил за раз почти 35 банок пива, - ностальгировал Дарст. - Хотя, признаюсь, пиво - не мой любимый алкоголь. Я предпочитаю выдержанный старый виски. Сегодня вечером мы будем его пить, заедая суши.

По слухам, в Киеве Фред решил совместить работу с налаживанием родственных связей: якобы музыкант еще намерен пригласить на ужин родителей своей украинской невесты Ксении (она родом из Крыма), и даже оплатил им номер в столичном "Интерконтинентале", в котором поселился сам.

Дарст слухи подтвердил.

- Да, это так - сегодня я познакомлюсь с родителями своей невесты, - поведал он. - Где сама Ксения? Она осталась в Лос-Анджелесе.

Больше ничего о таинственной зазнобе брутального рокера узнать не удалось. 

Хотя Дарст славится своими романами. Ему даже приписывали связь с поп-принцессой Бритни Спирс. 

От первого брака у музыканта есть дочь Адриана, от еще одних отношений с подругой Дженнифер Таер - девятилетний сын Даллас.

- Для меня самое главное в этой жизни - быть хорошим отцом, - признался лидер группы журналистам. - Кстати, под  моим влиянием сын начал слушать Lad Zeppelin и AC\DC. А вот музыка Limp Bizkit ему не нравится.

 

Любопытно, что в прошлом году Фред расстался с последней супругой - Эстер Назаров, в браке с которой пробыл три месяца. 

В этот раз, похоже, все серьезно. Поговаривают, музыкант без ума от своей новой невесты Ксении и, якобы, недавно влюбленные объявили близким друзьям о помолке. Значит, и свадьба не за горами. 

Напомним, что киевский концерт Limp Bizkit состоится 7 октября 2010 года в одном из павильонов КиевЭкспоПлаза в рамках мирового тура в поддержку нового альбома Gold Cobra. На разогреве у американцев выступят украинские группы ANTENNA и NOFACEZ. 

Фото Артема ПАСТУХА,

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт