Участники «Семейного размера» сменили дом-гигант на городок в миниатюре

Участники «Семейного размера» сменили дом-гигант на городок в миниатюре

Комментарии: 2
Семейство Ярмоленко покаталось на тракторе...

В последние дни пребывания в Аргентине участники нового проекта канала «Интер» решили сменить съемочную площадку «Семейного размера» с ее большущими декорациями на миниатюрный развлекательный комплекс. Он расположен недалеко от Буэнос-Айреса в городе Ла-Плата. Кроме всевозможных аттракционов, стадионов, железной дороги и карусели, в этом удивительном местечке много познавательного.

- Это настоящий город в миниатюре, в нем есть все: дом шерифа, суд, вокзал, банк, амфитеатр и даже церквушки, - рассказывает семейство Солонец из Харькова. - Детям очень полезно увидеть все это. А взрослым вдвойне. Такое впечатление, что вновь вернулся в детство! 

То, что домики маловаты и до второго этажа рукой подать, ничего. Мини-городок при желании можно увеличить. Бросаешь монетку номиналом один песо в большой бинокль, который расположен на центральной улице города, и рассматриваешь самые дальние башенки домиков, деревья и постройки на горизонте.

К слову, в парке развлечений Ла-Платы время действительно останавливается. Чтобы посетители не думали о нем, стрелки на главной часовне просто убрали с циферблата.

- Особый колорит городу придает мини-ферма. Там разрешают не только наблюдать, как кормят животных, но и делать это самим, - рассказывает Светлана Ярмоленко из Киева. - Кстати, питомцы здесь совсем не маленькие - откормленные. Особенно поразили размеры свиньи. Мы два раза приходили на ферму, кормом ее манили, но она даже не пошевелилась. 

А детям больше всего понравилось гоняться за черными кроликами, петушками и рулить на тракторе. Есть в городке и поезд, и лодки, и цветной кораблик. Но когда украинцы собрались на них покататься, директор парка увидел надписи с названием страны на куртках съемочной группы и решил окончательно поразить туристов из столь дальнего зарубежья.

- Хотите, я вам украинок покажу? - спросил сеньор на ломаном испанском (в Ла-Плате распространен кастильский диалект испанского языка. - Прим. авт.).

Как оказалось, он имел в виду игрушечных украинок. В одном из зданий городка расположился музей кукол со всего мира. Девчонки, когда узнали о нем, мигом побежали «играться». Правда, лица у наших кукольных «землячек» оказались немного не типичные для славянок - с раскосыми глазами.

...а Манценко посидели на террасе местного кафе.
...а Манценко посидели на террасе местного кафе.

- А вот одежду им аргентинцы подобрали правильно, - рассказывает Светлана Ярмоленко. - Надели гуцульские кафтанчики, сорочки расшили типичным для Украины крестиком и гладью. Да и бусы у них такие же, как когда-то носила моя бабушка!

Семьи с неохотой покидали Ла-Плату. Похоже, что впечатлений от съемки «Семейного размера» украинцам хватит на много лет вперед! 

Фото автора.

Интер, суббота, 17.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансовым директором Харьковпрогроз погодыкупить билеты в Линия кино Аладдин