Юлия ЯКОВЛЕВА, "Экспресс Газета" (6 октября 2010, 13:31)
Самая красивая попа планеты проветрилась на пляже

Самая красивая попа планеты проветрилась на пляже [Фото]

Комментарии: 26

Папарацци сделали серию новых «аппетитных» снимков обладательницы титула самой красивой попы планеты, модели Николь Остин. Вместе с супругом, рэпером Ice-T красотка провела уик-энд, жарясь на пляже.

Знаменитые прелести Николь – ее огромная «пятая точка» и внушительная грудь – обтягивал чисто символический купальник-бикини. Окружающие могли свободно любоваться на попу модели, едва прикрытую двумя кусочками оранжевой ткани. Кстати, заметно, что Остин набрала вес, и бикини так и трещит на ее аппетитном теле. А это значит, ее зад вырос еще больше! 
 
Как обычно красотка, завидев папарацци, принялась старательно позировать и выставлять свои достоинства в наиболее выгодном ракурсе. Известно, что модели всегда нравилось повышенное внимание к ее попе - так, она постоянно выкладывает снимки «пятой точки» на своей странице в интернете. Именно таким активным самопиаром Коко и заработала титул «самой красивой попы планеты». Хотя до сих пор не утихают споры о натуральности ее ягодиц, Остин уверяет, что они такие большие и круглые исключительно от природы. В интервью Playboy Николь даже предлагала сделать «тесты» - разрешить кому-нибудь хорошенько полапать ее попу, чтобы убедиться, что там нет имплантантов.
 
 
 
 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт