Александру Педану наложили на лицо 15 швов

Александру Педану наложили на лицо 15 швов [Фото]

Комментарии: 2
Лицо ведущего было изуродовано...

ИГЛЫ МОРСКОГО ЕЖА БЫЛИ ДАЖЕ В ПЯТКЕ

Во время поездки в Доминиканскую республику известный любитель экстрима не смог отказать себе в удовольствии пощекотать нервы.  

- Оля Фреймут недавно побывала в Швейцарии, где попробовала клифф-дайвинг, - рассказывает Александр (во время поездки с программой «Формула драйва» на состязание экстремалов телеведущая совершила прыжок с семиметровой скалы. - Прим. авт.). - Мне тоже стало интересно. 

Однако день, который выбрал Педан, оказался не самым лучшим в плане погоды: шел дождь, вода из-за этого стала мутной, был сильный прибой. Саша ошибся, неправильно выбрав направление прыжка. И, нырнув, оказался слишком близко к коралловым рифам, усеянным морскими ежами.

- От одного я успел оттолкнуться, но все же зацепился о другой лицом, плечом и грудью, - вспоминает Александр. - Вылез из воды - глаза заливает кровью. Оказалось, у меня все лицо - в ссадинах и насквозь пробита губа. 

К счастью, местные жители тут же пришли на помощь. Приложили лед и отправили в медпункт.

- Это очень маленькое селение, больница - комната в доме местного доктора, - описывает Педан. - Но в  тот момент выбирать не приходилось. 

К счастью, врач оказался талантливым. Сразу положил ведущего на операционный стол и давай зашивать. Наложил 15 швов на лицо. И еще несколько - на плечо. Потом доставал иглы морского ежа, они были даже в пятке.

- Я очень благодарен местным жителям.  Они действовали быстро и толково. Мы подружились, и на следующий год я поеду отдыхать сюда с семьей, - поделился Педан. 

«МАСКИРОВКА» ПОМОГЛА

Кстати, больше всего Александр не хотел, чтобы о происшествии узнали жена и дочка, но за день до вылета пришлось им признаться: 

- Не хотел их волновать, поэтому сказал только, что немного поцарапал лицо.  

Вернувшись домой, ведущий столкнулся с еще одной проблемой. Ему необходимо было вести очередной выпуск шоу «Украина слезам не верит». Но как появиться в кадре с такими ссадинами на лице?.. 

- Я твердо решил, что должен быть в эфире, потому что не хочу подводить коллег, - говорит Александр. 

Еще в воскресенье днем его выход оставался под вопросом. Но Педан настаивал. Он дважды лежал под капельницей, чтобы поскорее сошли отеки.  

- Мне сказали: если хочешь и по состоянию здоровья можешь - иди, если нет - отдыхай и приходи в себя, - рассказывает ведущий.

До последнего момента не было понятно, удастся ли замаскировать ссадины. К счастью, гример выполнила свою работу мастерски - она аккуратно наложила на лицо Александра большое количество тонального крема и других косметических средств. Когда перед эфиром включили мониторы, все вздохнули с облегчением. Ведь стало понятно: «царапин» в кадре вообще не видно.  

...но благодаря работе гримеров зрители ничего не заметили.
...но благодаря работе гримеров зрители ничего не заметили. 

А уже во вторник Александр снова появился в эфире второго своего телепроекта - утреннего шоу «Подъем». Шоумен ловко вышел из ситуации, примерив на себя образ Верки Сердючки. На то, чтобы полностью восстановить форму, ведущему понадобится некоторое время. Сейчас врачи рекомендуют ему больше отдыхать. Так что от своих экстремальных увлечений шоумену придется на время отказаться. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт