Анна Седокова устроила «Гене Букину» настоящие «Сумерки»

Анна Седокова устроила «Гене Букину» настоящие «Сумерки» [Фото]

Между репетициями своих номеров у участников шоу  «Зірка+Зірка» уйма времени, которое они тратят каждый по-своему. Кто-то спит в гримерке, кто-то ест. Гена Букин, он же актер Виктор Логинов, он же партнер очаровательной Анны Седоковой свободные минутки тратит на чтение. На это раз вниманием Логинова завладели «Сумерки» - после просмотра культового фильма Виктор решил прочесть одноименную книгу. Читал Букин-Логинов электронную версию книги, скачанную им из интернета в свой телефон. 
 
 
 
Аня Седокова пожалела своего партнера и решила организовать ему настоящий «сумеречный» сюрпрайз. Улучив минутку между репетициями и гримом, Аня сгоняла в книжный магазин, откуда привезла Виктору подарок – книгу «Сумерки». Логинов был тронут таким поступком Седоковой и  оценил его по достоинству – сразу открыл книгу и продолжил чтение.
 
 
 
 
- Я побоялась, что Виктор испортит себе зрение чтением с телефона и ему придется носить очки, - объяснила Аня. – А у нас пока нет номера, где бы ему нужны были очки. Он и так мало отдыхает, у него сплошные перелеты: Москва-Киев-Москва. Отдохнуть-поспать некогда. Зачем же лишний раз глаза  напрягать?
 
 
 

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Звезда + звезда» - учавствуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и телеканала «1+1» «Угадай созвездие»! Подробнее здесь>

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт