Вера Брежнева снялась в фотосессии со старшей дочерью

Вера Брежнева снялась в фотосессии со старшей дочерью

Вера Брежнева с дочкой Соней.

Певица и актриса Вера Брежнева снялась в фотосессии для журнала «ОК!» впервые вместе со своей девятилетней дочерью Соней. Съемка прошла в Сен-Тропе, сообщает eg.


 

"Мы действительно с ней похожи, и это не только внешняя схожесть. Она такая же общительная, такая же динамичная, как я... Но иногда начинает свою линию довольно жестко гнуть: а я вот так хочу. Я пытаюсь ей спокойно объяснить, почему так нельзя", – говорит Вера Брежнева.


 

Напомним, что у певицы есть также вторая дочка Сара от нынешнего супруга-бизнесмена.

"Ей сейчас девять месяцев, и она уже личность. Все чувствует, понимает, иногда проявляет характер... Она, как Соня, энерджайзер, и такая же солнечная", – поделилась певица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск начальником отделения банка