Кэтрин Зета-Джонс разрывает контракты ради мужа

Кэтрин Зета-Джонс разрывает контракты ради мужа

Кэтрин и Майклу сейчас очень тяжело.

С тех пор, как врачи поставили страшный диагноз известному голливудскому актеру (у Дугласа обнаружили рак горла), его семейная жизнь здорово изменилась. Горе, постигшее Кэтрин и Майкла, очень сильно сплотило и без того крепкую пару. Сейчас супруги вместе борются со смертельным недугом. Актрисе, звезде мюзикла "Чикаго", за который Кэтрин даже получила "Оскар", пришлось внести существенные изменения в свой рабочий график. Зета-Джонс решительно и без каких-либо колебаний отменяет запланированные ранее гастроли и разрывает контракты с известными компаниями ради того, чтобы быть с мужем в нелегкий для него период.

- На прошлой неделе Кэтрин пришлось оставить Майкла, чтобы приехать в родной Уэльс на открытие турнира по гольфу, - рассказали журналистам друзья пары. - Там же она узнала, что Дугласу резко стало хуже после сеанса химиотерапии. Видели бы вы Кэтрин. Она сразу же все бросила и тут же улетела к мужу в Нью-Йорк. С тех пор она решила, что отменит все мероприятия, требующие отъезда из дома.

Сейчас актриса ни на шаг не отходит от супруга и пытается уладить вопросы с предстоящей поездкой в Китай.

- Кэтрин и Майклу сейчас очень тяжело. Они ценят каждую секунду, которую проводят вместе. Через месяц Кэтрин должна быть с гастролями в Китае. Надеемся, что организаторы войдут в их положение и позволят Кэтрин остаться рядом с мужем.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт