«Песня-2010»: Лорак хвасталась новым кольцом, а Могилевская призналась, что у нее раздвоение личности

«Песня-2010»: Лорак хвасталась новым кольцом, а Могилевская призналась, что у нее раздвоение личности

Комментарии: 2
Позабыв о московской невесте-блондинке, Сергей Лазарев обнимал нашу Ани Лорак.

Первая сборная тусовка знаменитостей российско-украинского шоу-бизнеса прошла в четверг во Дворце «Украина». Телеверсию большого концерта покажут под Новый год, поэтому все его участники загодя и от души поздравляли украинцев, причем, как оказалось, безвозмездно. 

- Все артисты поют у нас бесплатно, - подтвердила «КП» продюсер «Песни-2010» Алена Мозговая. 

Сергей Зверев, несмотря на то что с Ириной Билык у него более чем дружеские отношения, так и не удостоился чести разделить с ней гримерку и наводил красоту в одной комнате с Борисом Моисеевым. 

Билык обнималась со Зверевым, но в свою гримерку его так и не пустила.
Билык обнималась со Зверевым, но в свою гримерку его так и не пустила.

 

 

Ани Лорак хвасталась загаром и подарками мужа к минувшему дню рождения.

- Мурат подарил мне профессиональный кейс для косметики ручной работы, усыпанный кристаллами Сваровски, и сразу два кольца от Тиффани: оба из белого золота, одно с мелкими бриллиантами, а второе - с одним, но очень красивым.

Наталья Могилевская призналась, что у нее раздвоение личности, но этот факт ее нисколько не смущает.  

- Во мне два человека: один - певица Могилевская, а второй - девочка Наташа, и между ними мало общего, - огорошила журналистов звезда. -  Иногда Наталья поступает так или же говорит такое, что постеснялась бы сказать девочка Наташа. Но мне так проще.

Две личности в одном «флаконе»: Наталья Могилевская призналась, что время от времени превращается в «девочку Наташу».
Две личности в одном «флаконе»: Наталья Могилевская призналась, что время от времени превращается в «девочку Наташу». 

 

 

А в этот момент половинка дуэта «Алиби» Алина Завальская отмахивалась от журналистов.

- Да не беременна я, - доказывала она наседавшим папарацци, становясь к ним в профиль, - вот, посмотрите! - и продемонстрировала плоский живот.

Спустя месяц после свадьбы Алина все еще пребывает в эйфории. За кулисами она рассказала о своих отношениях со свекровью.

- Мне не только с мужем, но и со свекровью повезло, - хвасталась она. - Я ей сразу очень понравилась, Саша даже удивился, сказал, что его маме сложно прийтись по вкусу. А она мне сказала при нашей первой встрече: «Я тебя полюбила, даже не зная».

Тина Кароль в это же время призналась, что хочет еще одного ребенка, но попозже. Пока все ее мысли заняты гастрольным туром.

- Вот недавно был концерт в Запорожье, и мне подарили декоративную крольчиху Тину, - поведала звезда. - Она была в коробке, я даже туда не заглянула, и поставила у динамиков за сценой. А после концерта открыла коробку - а там что-то шевелится.

Концерт завершился далеко за полночь. Так что не все зрители решились остаться до конца. Звезды звездами, а успеть на последнее метро надо.   

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт