«Квартальцы» напоили Киселева водкой и угостили салом

«Квартальцы» напоили Киселева водкой и угостили салом [Фото]

Павел Воля искренне волновался перед выступлением.

ПАВЕЛ ВОЛЯ СТАЛ РЭМБО

В следующую субботу на канале «Интер» стартует новый сезон популярного юмористического проекта «95 квартала». Приглашенным звездам предложили не только посмотреть пародии на себя,  но и исполнить со сцены песни коллег в собственном прочтении.

К примеру, Борис Моисеев спел хит Таисии Повалий «Ты мой единственный». Неудивительно, что в устах «душки Бори» эта композиция приобрела совсем иной смысл. А когда в конце номера артист пригласил на танец Вову Зеленского,  то сорвал бурные аплодисменты. 

Павел Воля благодаря фантазии «квартальцев» превратился в Рэмбо российского шоу-бизнеса. Герой пародии на резидента «Comedy club» расстрелял всех тамошних звезд, пощадив лишь самое дорогое - Аллу Борисовну Пугачеву. Забавно, но в жизни юморист, шуток которого боятся все звезды, оказался менее зубастым. Почти не острил и представил украинской публике ту часть своего творчества, которая наименее востребована. Спел в сопровождении музыкального коллектива. И, судя по всему, волновался.

Чтобы угодить украинцам, Паша даже внес некоторые коррективы в текст композиции. 

- В оригинале она о Москве, но Киев я люблю еще больше, поэтому теперь буду петь о Крещатике! 

БРЕЖНЕВА ОБИДЕЛАСЬ НА ЗЕЛЕНСКОГО

Послушать номер Паши  вышла даже Вера Брежнева. Певица долго ждала в гримерной, поэтому немного заскучала. Однако оживилась, когда Зеленский объявил, что сейчас ей покажут клип.

- Правда, как мы ни гримировали наших мальчиков, ни у кого нет такой фигуры, как у тебя. Так что решили сделать ролик про Леонида Брежнева, а тебя пригласить как его ближайшую родственницу! 

Вера заметно удивилась и полуобиженно заметила: 

- Только в следующий раз снимите, пожалуйста, пародию на меня. Я тоже хочу посмеяться над собой. 

Правда, долго злиться на «квартальцев» Вера не смогла. На прощанье Владимир-таки  выпросил у певицы поцелуй. 

Однако песни песнями, но должно быть в проекте место и настоящим мужским разговорам. Именно такой состоялся у Зеленского с журналистом Евгением Киселевым.

- Я знаю, что вы большой любитель экзотической кухни, - издалека зашел шоумен. - Но даже такой востоковед, как вы, не устоит перед украинскими блюдами, если будет их правильно запивать. 

После этих слов в студию занесли сало, лук и, конечно, украинскую горилку. Правда, бутафорскую (за что Зеленский потом отчитал ассистентов за кулисами. - Прим. авт.) Выпив стопочку, юморист начал жаловаться Евгению на свою тяжелую жизнь:

- Скандальных событий мало. О политиках шутить можно, но осторожно… Даже Черновецкий уже полтора года не выпускает новых альбомов! 

Евгений Киселев выпил с ведущими «Пороблено в Украине» по стопочке.
Евгений Киселев выпил с ведущими «Пороблено в Украине» по стопочке. 

К счастью для Киселева, петь, как других звезд, его не заставили, но ролик тоже показали. «О венке» называется. Не будем раскрывать интригу, но, как сказал сам Зеленский, это самая скандальная пародия программы… 

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа социального педагога в ОдессеисточникАнамария Маринка