Козловский пригласит звезд в караоке

Козловский пригласит звезд в караоке

Суть проекта «Звезды против караоке» в том, что известные участники из двух команд-соперников по очереди без фонограммы исполняют всенародно любимые хиты. Помогать им в этом занятии будет ведущий программы певец Виталий Козловский. 

- Мне очень понравилось работать на съемках этого шоу, - признался Виталий.  - Было много ярких, веселых моментов. Я даже сорвал голос, потому что уж очень эмоционально отнесся к соревнованиям, переживал за участников, пел вместе с ними все песни. 

Программа будет состоять из нескольких этапов. Сначала звезды должны как можно быстрее угадать, что за песню исполняет певец караоке. Из-за специально придуманных помех отвечать на эти вопросы трудно, но весело. Всего участникам нужно будет назвать пять песен. Чем больше правильных ответов - тем больше баллов.

Дальше задания усложнятся. В финале команда победителей получает право назвать лучшего певца этой программы, который и исполнит финальную композицию.

В первом выпуске программы Дядя Жора и Татьяна Недельская будут состязаться против дуэта «Пара нормальных». Гостями следующих выпусков станут Алена Винницкая, Alyosha, Дмитрий Дикусар, Андрей Джеджула, Инна Цимбалюк, Георгий Делиев и другие.  

TET, воскресенье, 18.30.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт