Юрий Горбунов о Наталье Могилевской: «Лишь бы она не забеременела!»

Юрий Горбунов о Наталье Могилевской: «Лишь бы она не забеременела!» [Фото]

Комментарии: 2
О ведущем шоу «Зірка+Зірка» Юрии Горбунове давно закрепилась слава мужчины, партнерши которого быстро оказываются в «интересном» положении. Речь, конечно, о тех партнершах, которым посчастливилось работать с Юрой в одном проекте – Маша Ефросинина, Маричка Падалко, Тина Кароль. Когда Юра узнал, что новый проект канала «1+1» он будет вести вместе с певицей Натальей Могилевской, первая фраза ведущего была: «Лишь бы она не забеременела!» Но похоже, Могилевскую это не пугает. Мало того, Наташа настроена научить Горбунова петь. 
 
- Юра невероятно комфортный человек, но в некоторых вопросах достаточно стеснительный и скромный. Я точно знаю, что у него прекрасный баритон, но он пока не готов продемонстрировать его зрителю. Я очень хочу, чтобы Юра научился петь. Пока что уговариваю его соглашаться. 
 
 
Интересно, но изначально Наталья Могилевская планировала участвовать в шоу «Зірка+Зірка» в паре с Владимиром Зеленским. Они даже начали репетировать, но выяснилось, что в ноябре Зеленский должен будет уехать на съемки в Америку. 
 
 
- Из-за этого мы могли не попасть в финал. А без победы меня это шоу не интересует. После этого меня «сватали» практически с каждым участником шоу: с Виктором Логиновым, Сергеем Астаховым, Алексеем Паниным, Сашей Буйновым… Мне нравились все и я решила, что единственный выход никого не обидеть – научить петь самого Горбунова!..  
 
 

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Звезда + звезда» - учавствуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и телеканала «1+1» «Угадай созвездие»! Подробнее здесь>

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт