Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Светлана ЦЫБАНЕВА (1 октября 2010)
Павел Воля: «Не исключаю, что мне стерли воспоминания»

Павел Воля: «Не исключаю, что мне стерли воспоминания»

Комментарии: 10
Экстравагантный тандем ведущих - острослов Павел Воля и гипнотизер Дмитрий Домбровский.

3 октября на канале «1+1» стартует новое шоу, которое вряд ли пройдет незамеченным. Ведь над проектом будут трудиться сразу двое известных ведущих из России - гипнотизер Дмитрий Домбровский и шоумен Павел Воля.

Последний приехал в Киев сразу после съемок в ремейке фильма «Служебный роман». Как оказалось, у шоумена разболелась спина, поэтому между дублями с ним работал массажист. Однако стоило Павлу выйти на площадку, как от его болезни не осталось и следа.   

- Павел, до этой программы когда-либо имели дело с гипнотизерами? 

- Нет, я лично никогда не входил в это состояние. По крайней мере так думаю… Но теперь, после всего что увидел в проекте, кто знает… Вдруг мне стерли все воспоминания? 

- Уже можете поверить и в такое?

- Да. Дмитрий Домбровский - первый человек из этой сферы, с которым я знаком. Замечательный профессионал. У него аура, вызывающая доверие. 

- Вы разбираетесь в аурах?

- Это происходит на животном уровне. Ты чувствуешь себя комфортно с человеком или нет. С Дмитрием работается прекрасно. Понятно, что герои нашей программы - люди, предрасположенные к таким вещам. Но то, что он делает, - удивительно.  

- Что-то неожиданное для вас уже происходило?

- Очень много всего. Я не ожидал увидеть одного из наших героев в образе кота Бегемота. Не ожидал, что девушка, панически боящаяся воды, будет купаться в бассейне. Ведь в жизни максимум, что она может себе позволить, - это помыться в ванной.  

- Домбровский говорит, что 50-60 процентов зрителей в зале обычно считают, что все - подстава. У вас не было таких мыслей, когда видели все в первый раз?

- Да! У меня было такое ощущение, когда посмотрел аналогичную голландскую программу. Возникает такое ощущение, что в кадре могут быть не обычные люди, а актеры. Но когда соприкасаешься непосредственно с процессом и видишь все изнутри, эти ощущения, конечно же, уходят. Все просто! Каждый знает, что цыганка может обмануть и загипнотизировать. А то, что человек может это сделать на телевидении, вдруг почему-то кажется странным. 

- У голландцев программа, как и ваша, тоже с юмором?

- Меньше, чем у нас. Но и в нашем шоу юмор только в том, что люди расслабляются, их дружественно принимает зал. Поэтому все превращается в такой веселый день из жизни героя, который ничего не помнит о нем. 

- Вы бы сами согласились стать участником?

- Не-е... Не сегодня по крайней мере. У меня по этому поводу смешанные чувства. Пока я не хотел бы посмотреть, что делал в прошлую пятницу. Мне интереснее наблюдать со стороны. 

- Безопаснее?

- Не то чтобы… Позиция удивляющегося обывателя мне более интересна, чем человека, разбирающегося в этом вопросе.  

Фото канала «1+1».

БУДЬ В КУРСЕ!

Программа «Что ты делал в прошлую пятницу?» состоит из двух частей. В первой, в пятницу, Дмитрий Домбровский вводит участника в гипнотическое состояние, в котором закладывает ему определенную программу. Например, что он сотрудник ГАИ и сейчас видит во дворе подозрительную машину. Все происходящее во время гипноза снимается на видео. После окончания эксперимента все события этого дня стирают из памяти героя.

Вторая часть снимается в студии, в компании ведущего Павла Воли. Участнику показывают сюжеты, в которых он был главным героем, и задают вопрос: как он поступил в прошлую пятницу в той или иной ситуации? Даются три варианта ответа. Если герой выбирает правильный - выигрывает определенную сумму денег. 

1+1, «Что ты делал в прошлую пятницу?», воскресенье, 21.40.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

бухгалтер частичная занятостьперемены погодыAlyssa Milano