Сборная КВН Днепропетровска: третий – лишний!

Сборная КВН Днепропетровска: третий – лишний!

Сборная Днепропетровска: с первого раза не вышло, попробуем еще раз!

В полуфинале сражались четыре команды (Смоленск, Нягань, Днепропетровск, Воронеж), в финал выходили две. По мнению зрителей и жюри (Гусман, Верник, Ефремов, Ярмольник, Эрнст), игра была ровной и плотной. Сайт www.amik.ru сообщает, что перед последним конкурсом – домашним заданием – шансы попасть в заветную двойку были у всех участников полуфинала. «Финишный рывок» удался сборной Днепропетровска хорошо. Но лучшее – враг хорошего, а соперники оказались лучше… 

Объявив итоги игры, Александр Масляков сразу же пригласил все четыре команды принять участие в следующем сезоне. Поэтому расстраиваться не стоит: у днепропетровцев есть вторая попытка. 

Несмотря на поражение, этот год для сборной Днепропетровска в целом следует признать удачным. С первой попытки дойти до полуфинала Высшей лиги - тоже неплохой результат! Кроме того, фронтмен сборной Игорь Ласточкин успел заработать славу одного из самых ярких актеров современного КВН. Днепропетровцы добротно выступили на юрмальском «Голосящем КиВиНе», где призов не взяли, но смотрелись хорошо. Еще одно свидетельство признания – летом украинцы были приглашены на международный фестиваль КВН в Астане, организованный в честь юбилея одноименной команды.  

Именно «Астане», кстати, прочат чемпионство в этом сезоне. Но и Украина не потеряла шансы: во втором полуфинале вместе с казахами, сборной Краснодарского края «БАК-Соучастники» и омской командой «Полиграф Полиграфыч» выступят «Винницкие перцы». И есть предчувствие, что финал без украинской команды как минимум не обойдется. Дело не только в игровых кондициях, которые у винничан вполне приличные. «Большой КВН» в последнее время – игра политическая. Поэтому дружба во всех сферах, которую демонстрируют Россия и Украина, по нашим прогнозам, тоже станет для «перцев» благоприятным обстоятельством. 

Второй полуфинал состоится в Москве 16 октября.  

Результаты полуфинала:

 «25-ая» (Воронеж) -  20.2 балла

«Триод и Диод» (Смоленск) - 19.8 балла

Сборная Днепропетровска – 18.8 балла

«Кефир» (Нягань) – 18.6 балла 

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт