Мисс Украина 2010  отправилась за новой короной

"Мисс Украина 2010" отправилась за новой короной [Фото]

Екатерина Захарченко и Сергей Матяш в бутике у Екатерины Шаховской в ожидании уже готовых конкурсных нарядов.

30 октября в Поднебесной пройдет конкурс "Мисс мира". Состоится он на острове Хайнань - самой южной точке Китая по сути являющимся солидным пятизвездочным курортом.
В этом году в конкурсе принимает участие 120 стран. Весь октябрь у девушек расписан по часам. Девушек ожидает большая культурная программа. 1 октября она все вместе собираются в Пекине, исследованию которого они посвятят несколько дней. После этого они переберутся на Север Китая, чтобы осмотреть царство пастбищ, именно так называют территорию Внутренней Монголии. Затем девушки посетят Шанхай и другие значимые китайские города.

За несколько дней до отлета в Китай Катя побывала в редакции
За несколько дней до отлета в Китай Катя побывала в редакции "Комсомолки" на онлайн-конференции.
 


Финиширует путешествие на острове Хайнань, где 120 красоток вплотную займутся конкурсными репетициями Екатерина Захарченко везет с собой на конкурс шесть вечерних платьев от дизайнера Екатерины Шаховской. Кроме этого у нее из багажа лишь чемодан и небольшая сумка.
- Неважно, с чем ты туда поедешь, важно что оттуда привезешь, - напутствовал Катю в дорогу почетный президент конкурса "Мисс Украина"  Сергей Матяш.
У нашей красавицы настроение боевое.  Как "Мисс Украина" сообщила КП перед отъездом, она настроена отстаивать честь страны до конца.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия механика в ДнепропетровскесиноптикCinema-Citi