Цекало  с братом пошутят над «Евро 2012»

Цекало с братом пошутят над «Евро 2012»

Трудится над проектом та же команда, которая делает «Большую разницу по-украински». Как понятно из названия шоу «Евро 2012», все шутки будут крутиться вокруг актуальной для жителей нашей страны темы – подготовке к грядущему футбольному событию.

Правда ли, что в украинском футболе все решают деньги олигархов? Используют ли тренеры игроков в личных целях? Почему жены футболистов вместо слова «гол!» кричат: «шуба!»? Вы увидите все, что происходит на стадионах и за их пределами.

Проводниками между скетчами будут Александр и Виктор Цекало. Их герои – директор Футбола Украины и министр Футбола Украины Марк Аркадьевич и Аркадий Маркович попытаются ответить на вопросы журналистов. Куда делись деньги, выделенные на строительство объектов к Евро-2012? Почему подготовка отстает на 5 месяцев от графика и существует ли этот график вообще?  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

менеджер по продаже телекоммуникаций работа киевпочасовый прогнозAngela Bassett