Елена ЛАПТЕВА, Макс ФОГТ (30 сентября 2010)
«Пающие трусы» сняли с себя все

«Пающие трусы» сняли с себя все

Комментарии: 2
Съемки продолжались больше 9 часов. Девчонки, конечно, устали, но были довольны.

Шесть симпатичных девиц, затянутых в кусочки черной кожи, радостно позировали и пели о том, как их группу пригласили в сауну «лучшие мужчины». Самих мужчин, правда, на месте не оказалось, хотя дамы их активно зазывали, обещая сделать «все самое лучшее». Что это было?

Так в Москве снимали клип «Сауна» наши «Пающие трусы». Это уже шестое видео  стебущихся над всем и вся девиц. Как рассказали корреспонденту «КП» сами участницы проекта, поначалу их было пять, потом семь, а теперь они поют вшестером.

- «Сауна» - это пародия на то, что происходит в наших саунах повсеместно, - говорят девушки.

Вокруг съемочной площадки действительно было жарко, как в сауне. Девицы вскоре сменили кожаный прикид на не менее сексуальные платья, а под конец вышли замотанными в простыни с банными вениками в руках.

Ближе к завершению съемок на огонек заскочил Егор Кончаловский. Он немного пообщался с режиссером клипа, а потом, под чай с конфеткой, наблюдал за происходящим на сцене.

Фото Михаила ФРОЛОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии визажиста киевпрогноз погоди київдрама За тех, кто в море