Земфира готова стать приемной мамой

Земфира готова стать приемной мамой

Комментарии: 6
Хоть Земфира не замужем, известность поможет ей взять ребенка.

За последний год звезда потеряла самых близких людей - отца и братьев. Из кровных родственников у Земфиры осталась только мама - Флорида Хакиевна.

Чтобы пожилая женщина смогла пережить горе, певица настаивает на ее переезде из Уфы в Москву. А чтобы хоть немного успокоить душу бедной мамы, рок-дива собирается усыновить для нее маленького мальчика, так как она давно мечтает о внуках.

Напомним, в июне этого года 34-летняя Земфира похоронила брата Рамиля. Известный в Башкирии бизнесмен погиб в 43 года, отправившись на подводную рыбалку.

В прошлом году Земфира пережила еще одну трагедию: на 78-м году жизни умер ее отец. Также из жизни ушли двое сводных братьев певицы.

- Последние несколько лет мама Земфиры ухаживала за своим мужем. Когда его не стало, Флорида Хакиевна осталась одна. Но тогда ее навещал сын Рамиль. Сейчас не стало и его, - рассказал корреспонденту «Экспресс-газеты» один из приятелей звезды, саунд-продюсер ее первого альбома Алексей Зыкин.

Поэтому теперь Земфира пытается помочь маме, понимая, что той нужно о ком-то заботиться. 

По словам приятеля певицы, она решила усыновить малыша из детдома. Якобы певица уже получила разрешение на опекунство. 

В окружении Рамазановой рассказали, что несколько недель назад она ездила в подмосковный детский дом. 

- Земфира была у нас. Приехала вечером, когда некоторые малыши уже спали. Привезла игрушки, спросила, чего не хватает. Поговорила с парой малышей, один мальчик ей очень понравился, - рассказала директор детского дома. - Он неславянской внешности. Ее это, наверное, в нем и привлекло. И главное - они быстро нашли общий язык. Надеемся, что у Земфиры все получится и она заберет малыша отсюда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт