«Поющие трусы» залезли в «Сауну»

«Поющие трусы» залезли в «Сауну»

"Поющие трусы" отправилась в сауну.

Шесть симпатичных девиц затянутых в кусочки черной кожи радостно позировали и пели о том, как их группу пригласили в сауну «лучшие мужчины». Самих мужчин, правда, на месте не оказалось, хотя дамы их активно зазывали, обещая сделать «все самое лучшее». Что это было?

Так в Москве снимали клип «Сауна» украинской группы «Поющие трусы». Это уже шестой клип стебущихся над всем и вся девиц. Как рассказали корреспонденту «КП» сами участницы проекта, поначалу их было пять, потом семь, а теперь они поют вшестером.

- Откуда и зачем такое название - «Поющие трусы»?

- "Это явление, мы не хотим, чтобы нас сравнивали с остальными группами и говорили про нас, что мы кого-то копируем. Мы такие как есть. А «Сауна» - это пародия на то, что происходит в наших саунах повсеместно".

Вокруг съемочной площадки действительно было жарко как в сауне. Девицы вскоре сменили кожаный прикид на не менее сексуальные платья, а под конец вышли замотанными в простыни с банными вениками в руках.

Ближе к завершению съемок, на огонек заскочил Егор Кончаловский. Он немного пообщался с режиссером клипа, а потом, под чай с конфеткой, наблюдал за происходящим на сцене.

Съемки продолжались больше 9 часов. Девчонки, конечно, устали, но были довольны.

В Киеве у них нагрузка была гораздо выше - при съемках других клипов им приходилось укладываться в сжатые сроки, бегом. А в Москве все прошло без спешки, стрессов, в очень приятной атмосфере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе комплектовщикомможно здесьБрайан Коллен