Даша Астафьева: «В «А.Р.М.И.И» есть секс»!

Даша Астафьева: «В «А.Р.М.И.И» есть секс»! [Фото]

Комментарии: 4

Прямо на съемочной площадке нового клипа денс-пятерки на песню «Алло, Алло» Даша Астафьева учила новую солистку группы Веру Варламову, как выглядеть в кадре сексуально.

- Я узнала, что продюсер изнуряет Веру диетами. Я против! Я настаиваю, что Вера Варламова – новый секс-символ, и в «А.Р.М.И.И» есть секс! - говорит солистка группы NikitA Даша Астафьева.
 
К слову, Вера очень быстро влилась в коллектив, певицы называют новую солистку «пятым элементом» группы «А.Р.М.И.Я». Девушки, вспоминая о своей первой встрече с Верой, делятся впечатлениями:
- Когда мы впервые услышали, как поет Вера, были просто ошеломлены силой и диапазоном ее голоса. Кроме того, голос Веры настолько похож на голос Тины Кароль, что мы сначала даже не поняли, кто поет.
 
По сюжету солистки группы «А.Р.М.И.Я» играют в гольф, параллельно борясь за внимание красавца-тренера.  
Кстати, в строгие правила не позволяют появляться игроку на гольф-поле в юбке выше колена, а уж тем более в туфлях на каблуках. Но певицы щеголяли по идеально ровным газонам в сексуальных микро-юбочках, открытых маечках и на высоченных каблуках.  
 
К слову, в финале клипа зрители увидят солисток группы «NikitA» Дашу Астафьеву и Юлю Кавтарадзе. Но какую роль певицы сыграли в новом видео группы «А.Р.М.И.Я» станет известно в день премьеры клипа, которая состоится в Интернете 1 октября, а также на музыкальных телеканалах
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт