Тина Кароль стала Мэрилин Монро, а за Егоровой будет приглядывать врач

Тина Кароль стала Мэрилин Монро, а за Егоровой будет приглядывать врач

Олег Скрипка продолжает капризничать

Продолжает перебирать реквизитом Олег Скрипка. Если в прошлый раз ему не подошли пять корон, то теперь он забраковал три… железных стола! Они были куплены специально для его номера «Че», но ни один не удовлетворил музыканта. По его мнению, все были слишком шаткими. Понять Скрипку можно - все-таки на одном из столов ему нужно танцевать. Организаторы уважили требование, и четвертый делали на фабрике по спецзаказу - с повышенной прочностью конструкции. Так что от эфира к эфиру «аппетит» капризного «ВВшника» уменьшается: сперва пять корон, теперь четыре стола. А на следующую программу, по логике, он должен затребовать чего-то всего лишь в трехкратном размере. Кстати, «подвел» пару в итоге не стол, а прицепной хвост Лизы, который как назло сполз во время танца.

Члену жюри отомстили?

Волну всенародного внимания уже прочувствовал на себе член жюри «Танцев-2» Григорий Чапкис. После первого эфира программы судья нашел на стоянке киностудии им. Довженко свою машину с проколотыми шинами. Злоумышленники остались неизвестны - то ли поклонники хотели обратить на себя внимание, то ли недовольные его судейскими комментариями и оценками высказали свое отношение таким образом.

На съемках будет дежурить врач

После ЧП с партнершей Максима Нелипы Аней Пилипенко, которая повредила ногу, поскользнувшись на… скотче, организаторы проекта приняли решение, что на площадке постоянно будет дежурить врач. К тому же, кроме разрыва связок у Анны, некоторые проблемы есть и у Снежаны Егоровой. У актрисы-телеведущей хроническая травма колена, и она часто не очень хорошо себя чувствует после нагрузок в репетиционном зале.

Я не волшебник, но быстро учусь

Видимо, фокусы стали главной фишкой нового проекта «Танцев». Чудеса демонстрирует теперь Снежана Егорова. Ее черное платье, ставшее в одно мгновение белым, шили в течение двух недель, хотя обычно на его создание уходит почти два месяца. Все из-за технологических сложностей: костюм должен быть уложен таким образом, чтобы моментально сменить цвет. Чтобы выступать с этим трюком, люди тренируются годами, Снежана же осилила его всего за пару тренировок!

Тине Кароль пришлось сбросить 3 кг

Для того чтобы появиться на программе в образе Мэрилин Монро, Тине Кароль пришлось срочно похудеть на три килограмма. Дело в том, что стилист Ольга Навроцкая решила, что самым удачным образом для ведущей будет тот, в котором секс-символ всех времен и народов появилась в фильме «В джазе только девушки». Для этого пошили максимально облегающее платье телесного цвета в камнях Сваровски. А такое платье хорошо смотрится только на худощавой фигурке.

Личный тренер запретила Тине сбрасывать вес в короткий срок (ведь это серьезный стресс для организма). Исчезновение трех килограммов, которые и без того хрупкая певица почему-то посчитала лишними, происходило в течение трех недель. Ради идеальной фигуры Тина перешла только на морепродукты и овощи. И занималась спортом два раза в день! В итоге приобрела, по мнению тренера, практически идеальный вес. В день съемок шоу Тина начала вживаться в образ Монро с самого утра, для чего на генеральную репетицию явилась в платье с большим декольте.

ПОСМОТРИ!

Не пропустите: в субботу, 24 марта, программа «Танцы со звездами-2» выйдет в эфир на канале «1+1» в 20.10.

КСТАТИ

Продюсеры определились с новым призом для победителей «Танцев со звездами-2». Вместо путевок в далекие страны нынче на кону автомобиль. Правда, какой именно марки авто намерены одарить создатели финалистов - пока загадка.


Другие фото участников шоу «Танцы со звездами-2» смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Polygon Integration UkraineсюдаAlfonso Cuaron