Павел Воля приедет работать в Украину

Павел Воля приедет работать в Украину

Комментарии: 8

На этой неделе артист приедет в Киев, чтобы сняться в первых выпусках нового проекта.  Шоу «Що ти робив минулої п’ятниці?» даст возможность героям каждой программы побороть свой страх перед гипнозом и увидеть, что это может быть весело.

По формату проекта, съемки делят на два этапа. Во время первого - профессиональный гипнолог Дмитрий Домбровский задает участникам шоу программу, благодаря которой человек избавляется от своих фобий, комплексов, может изменить свои привычки, и проживает один день в новом, непривычном для себя образе. В конце испытаний Домбровский приводит героя в его обычное состояние, а информацию о случившихся в этот период событиях стирает из его памяти. 

Ведущим второго этапа станет Павел Воля. Он встречает участников уже в студии. Путем наводящих вопросов ведущий предлагает человеку угадать, как он повел себя в той или иной ситуации. Победителя ждут денежные призы. 

 1+1: воскресенье, 21.40.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт