Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Холодное сердце» 

У хирурга Андрея Кузнецова, работающего в московском филиале западной клиники, человека востребованного и перспективного, все идет по плану. Но обстоятельства складываются так, что уверенному в своих силах доктору приходится выбирать между любовью и справедливостью. Пытаясь решить эту дилемму, герой осознает, что не все так благополучно и понятно в его жизни.  

В ролях: Дмитрий Шевченко, Марина Зудина, Владимир Симонов, Роман Мадянов.

Интер, понедельник - четверг, 21.35.

«Капитан Гордеев» 

Это детективный сериал, основанный на популярном немецком формате «Инспектор Шимански». Главный герой - капитан Гордеев - всегда чисто выбрит, подтянут и ироничен. Он привык работать талантливо и азартно, но это не всегда нравится начальству. Гордеев - прирожденный артист, и не всем преступникам понятно, когда он шутит, а когда говорит серьезно. Сыщик все еще холост, но постоянно находится в активном поиске боевой подруги. А красивые женщины встречаются ему практически каждый день.  

В ролях: Виталий Емашов, Сергей Власов, Константин Панченко, Константин Воробьев.

 

Интер, суббота, 22.55.

«Лиговка»

Расцвет НЭПа. Лиговка - самый криминально опасный район Ленинграда. Многие из здешних жителей чуть ли не с рождения приобщаются к уголовному миру. Запутанная система проходных дворов как нельзя удобна для бандитских налетов. Тут всех держит в страхе банда неуловимого и загадочного Лехи Черта. По путевке губкома комсомола на работу в местное отделение милиции направлен Леонид Самойлов. Первое же порученное ему дело выводит милицию на след главаря лиговских жиганов. Однако каждый раз бандиты на шаг опережают милицию: в УГРО завелся предатель… 

В ролях: Игорь Ботвин, Линда Лазарева, Владимир Стеклов, Александр Панкратов-Черный.

 

Интер, воскресенье, 22.50.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Моя правда. Тина Кароль»

Журналисты расскажут зрителю, какая Тина Кароль на самом деле - вне телевизионных сценариев, камер и постоянных гастролей. Она впервые поделится правдой о скандальном разрыве с продюсером Олегом Черным, который создал ей имя, и о том, какая она мама и жена.

 

СТБ, четверг, 19.10.

КОНЦЕРТ

«Аль Бано и его леди»

Известный и всеми любимый итальянский исполнитель Аль Бано свои лучшие песни поет дуэтом с самыми красивыми представительницами эстрады. В концерте приняли участие Юлия Началова, Наталья Подольская, Катя Лель, Алсу, Анна Семенович, Татьяна Буланова, Юлия Михальчик, Юлия Савичева, Татьяна Овсиенко, Тамара Гвердцители, Диана Гурцкая, Вероника Агапова, Зара, Марина Девятова, Варвара, Женя Отрадная, Азиза, Анастасия Стоцкая, Жасмин.

 

Интер, суббота, 17.25.

ДРАМА

«Хатико. Самый верный друг»

США, 2009

Хатико - любимый пес Паркера. Мужчина нашел его еще маленьким щенком на вокзале. Они подружились настолько, что собака стала для человека самым дорогим существом, ближе его семьи и детей. Хатико отвечал на любовь тем же: каждый день он встречал и провожал своего хозяина на вокзал и вместе с ним возвращался домой. Это история настоящей любви и преданности, которая возможна между человеком и животным. 

Режиссер: Лассе Халльстрем.

В ролях: Ричард Гир, Джоан Аллен, Сара Ремер, Джейсон Александер.

 

Украина, суббота, 01.00.

КОМЕДИЯ

«Эван Всемогущий»

США, 2007 

Эван Бакстер, которого всемогущий босс Брюс заставил лепетать всякую чушь во время прямого эфира новостей, уходит с работы на телевидении. Но жизнь его сразу же пошла в гору: он стал конгрессменом. И тут вновь появился Господь Бог, который попросил его срочно взять пример с Ноя и приступить к строительству ковчега… 

Режиссер: Том Шедьяк. 

В ролях: Стив Карел, Морган Фримен, Лорен Грем, Джонни Симмонс. 

Украина, понедельник, 21.30.

КИНОКЛАССИКА

«Бриллианты навсегда»

Великобритания, 1971 

На этот раз Джеймсу Бонду поручено расследовать похищение огромной партии южноафриканских алмазов. Распутывая это непростое дело, он выходит на след своего заклятого врага Блофельда. Оказывается, алмазы нужны ему для увеличения мощности гигантского космического лазера, который может взорвать все атомные боеголовки, ракеты и подводные лодки. 

Режиссер: Гай Хэмилтон. 

В ролях: Шон Коннери, Чарльз Грей, Лана Вуд, Джимми Дин.

 

ICTV, среда, 23.00.

Фото пресс-службы «Интера» и с сайта kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт