Оксана ГОНЧАРУК (Афины-Киев) (25 сентября 2010, 11:07)
ГАЛЛИНА: «В Афинах меня интересовали детские вещи»

ГАЛЛИНА: «В Афинах меня интересовали детские вещи» [Фото]

Комментарии: 4
Певица заправская модница. Фото автора.

В Афины Галина Горбаль, как выяснилось, приехала по нескольким поводам. Как большая путешественница она собралась подробнее изучить достопримечательности города в котором до этого ни разу не бывала. А как заправская модница. Галя не могла себе отказать в хорошем шоппинге. Впрочем о своих покупках певица предпочла не распостраняться. Единственное, похвасталась, что купила своей дочери Софии-Марии, которой в декабре исполнится три года, модные сапожки «уги». И что вообще, с тех пор, как она стала мамой, ее в первую очередь интересуют бутики детской одежды.

Прилетела Галлина не из Киева, как можно было ожидать, а с Кипра. Звезда рассказала «Комсомолке», что вот уже неделю отдыхает на своем любимом острове в местечке Лимасол на Средиземном море. 

Но, как и полагается человеку творческому, приехав в Афины в дни проведения конкурса EuroVoice, певица не смогла пропустить это событие. Особенно ей понравилось шоу Энрике Иглесиаса. «Он настоящий профессионал и мужчина» -  поделилась Галя с «КП».

К слову, в Афинах певица жила по соседству и с Иглесиасом, и с Памелой Андерсен. Дорогие отели звезд, расположенные аккурат под греческим парламентом, оказались рядом. Однако, поселившись в непосредственной близости от парламента, Галя оказалась в самом центре забастовочного движения. Дошло до того, что отправляясь на EuroVoice, ей пришлось проехаться на метро, поскольку центр города был перекрыт и о такси не могло быть и речи.

Помимо конкурса и шоппинга Галя, как большой кулинар и исследователь кухонь народов мира, решила поподробнее ознакомится с местной гастрономией и по этому поводу охотно посещала греческие таверны.

-       Я сама люблю готовить для гостей греческий салат, - призналась «Комсомолке», - но тут, в Афинах, он особый, «правильный»:  с настоящими греческими маслинами, потрясающей фетой и очень вкусным оливковым маслом.

Кроме этого звезда отметила как удачное блюдо...люля-кебаб. Как известно, это блюдо изобрели в Армении, где Галлина не так давно выступала с концертами, но в Греции оно оказалось необычайно вкусным.

Галлина во время шоппинга, как человек творческий, примеряет совершенно разные образы
Галлина во время шоппинга, как человек творческий, примеряет совершенно разные образы
 

 

 

Галлина в Греции досконально изучила кухню греческого народа
Галлина в Греции досконально изучила кухню греческого народа
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт