Оксана ГОНЧАРУК (Афины - Киев). (25 сентября 2010, 14:05)
Энрике Иглесиас отдал поцелуй Кипру

Энрике Иглесиас отдал поцелуй Кипру [Фото]

Подпись под фото: Победители первого конкурса EuroVoice группаThe Secret (Кипр). Фото автора.

В самом крупном афинском концерт-холле Panteon Arena за победу сражались 25 участников. Победителя огласили в конце второго конкурсного дня. Конверт с именем на сцене раскрыл президент конкурс французский композитор Эрик Серра.

Напомним, что конкурс транслировался в прямом телеэфире по всей Европе. Смотрели его около 100 миллионов человек. И именно зрители выбирали победителя, голосуя за него на официальном сайте конкурса, а также отправляя смс-сообщения за полюбившегося исполнителя.

В результате победа досталась представителям Кипра - рок-группе The Secret. Пятеро музыкантов получили заветный приз - 100 тысяч долларов. И если верить слухам, то следующий конкурс EuroVoice-2011 пройдет на родине победителей на острове Кипр.

На втором месте британка Марлен Андерлидес, армянская группа «Бамбир» по результатам голосвания стала третьей. Конкурсант от Украины Марк Савин занял девятое место. Многие признают, что его выступление в первый день состязания было лучшим и максимально сответствовало формату подобных конкурсов.  Понравилась критикам также певица из Македонии.
Нужно сказать, что разнобой жанров, представленных на сцене несколько раздражал.

Конкурсанты старались кто во что горазд: рок и поп, шансон, буффонада, а местами откровенная самодеятельность, без определенного стиля. Организаторам, пожалуй, стоит ужесточить в будущем требования при отборе участников. 

Всего на один шаг опередил нашего Савина певец Александр Ломинский, представлявший Россию. Его выступление было блестящим настолько, что после конкурса зрители толпой валили, чтобы поблагодарить музыканта за хороший номер. К слову, Ломинский, родом из Одессы. Так что в этот вечер вся Одесса, прильнув к телевизорам, голосовала за… Россию.

Завершил гала-концерте EuroVoice-2010 мировой поп-знаменитости Энрике Иглесиаса. Красавчик-певец буквально довел до сумасшествия девчонок в зале. От их визга фанаток закладывало уши. Фанатки с боем прорывались на сцену через охрану, чтобы только прикоснуться к своему кумиру. Повезло же лишь одной, она была царским жестом оставлена на сцене. Для нее лично Энрике спел песню, а затем крепко поцеловал на прощанье. В этот момент зал изошел черной завистью.

К тому же барышня оказалась не гречанкой, а жительницей Кипра. Что еще подлило масла в огонь -  в этот вечер киприотам явно везло. Нужно отдать должное Иглесиасу, он показал блесящее шоу, ставшее достойной точкой в завершении “новорожденного” конкурса.

Представитель Украины певец Марк Савин по мнению зрителей стал хед-лайнером первого конкурсного дня.
Представитель Украины певец Марк Савин по мнению зрителей стал хед-лайнером первого конкурсного дня. 
 
Певец Александр Ломинский хоть и родился в Одессе, но представлял на конкурсе Россию.
Певец Александр Ломинский хоть и родился в Одессе, но представлял на конкурсе Россию.
 
Энрике Иглесиас стал почетным гостем международного песенного конкурса EuroVoice-2010.
Энрике Иглесиас стал почетным гостем международного песенного конкурса EuroVoice-2010.
 

 

Энрике Иглесиас на зависть всем греческим фанаткам целовал на сцене красотку с Кипра.
Энрике Иглесиас на зависть всем греческим фанаткам целовал на сцене красотку с Кипра.
 



 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт