Эдди Фишер умер в результате неудачной операции

Эдди Фишер умер в результате неудачной операции

Эдди Фишер и Элизабет Тейлор были ослепительно красивой парой.

В Америке он был популярен. В России его знали, как одного из мужей Элизабет Тейлор и отца актрисы Кэрри Фишер (она сыграла принцессу Лею в киноэпопее «Звездные войны»).

Эдди Фишеру было  82 года, не так давно ему сделали операцию на тазобедренном суставе. Увы, неудачную. Из-за осложнений после операции актер умер.

Фишер был мужем красотки Дебби Рейнольдс, Элизабет Тейлор и Конни Стивенс. А всего в жизни популярного певца было пять звезд.

Кстати, родители Фишера эмигрировали в США из Российской империи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.