Раиса МУРАШКИНА. Фото АП. (25 сентября 2010)
У дома Мадонны дежурит поклонник с ледорубом

У дома Мадонны дежурит поклонник с ледорубом

Мадонна и ее дочь Лурдес выпустили коллекцию подростковой одежды. О маньяке под окнами дома им думать некогда!

В среду утром, проснувшись в своих апартаментах на Манхэттене, Мадонна выглянула в окно. И пришла в ярость. Навязчивый поклонник изрисовал асфальт под окнами певицы странными надписями: «Вселенная свела нас в 1992 году, а потом мы вновь увиделись в этом году в Праге. Приходи на встречу со мной».

На стене противоположного дома незнакомец - а им оказался бывший пожарный Роберт Линхарт - написал: «Скажи мне да или нет».

И только бы это!

Навязчивый Линхарт подогнал свое авто под окна поп-королевы, врубил музыку что есть мочи и явно не планировал уезжать без ответа на свой вопрос. 

Певица обратилась в полицию. Стражи порядка увели 59-летнего дебошира под белы рученьки. При обыске в автомобиле бывшего пожарного обнаружили 19-сантиметровый топорик для льда.

Остряки, конечно, могли бы задаться тут вопросом: не перепутал ли он Мадонну с Троцким? Но... дело все ж таки нешуточное: мужчине предъявили обвинения в вандализме, незаконном хранении оружия, а также в оказании сопротивления при аресте. Адвокату Линхарта удалось убедить судью в том, что поведение ее подзащитного продиктовано «исключительно любовью к творчеству певицы». Как только дебошира отпустили под залог в 20 тысяч долларов, он заявил, что намерен вернуться к дому Мадонны и добиться свидания с ней во что бы то ни стало.

- Я не боюсь этого парня! - на всякий случай публично заявила Мадонна во время презентации коллекции подростковой одежды, которую устроила вместе со своей старшей дочерью Лурдес.

Такие вот записки под окнами Мадонны могут обойтись слишком дорого. Певица советует бывшему пожарному сто раз подумать, прежде чем еще раз написать на асфальте «золотые слова»...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт