Участники «Cемейного размера» очаровали аргентинцев

Участники «Cемейного размера» очаровали аргентинцев

Семьи Запольских и Бансал гуляют по Ла Боке - самому колоритному району Буэнос-Айреса.
Съемки проекта «Семейный размер» канала «Интер» в Буэнос-Айресе идут полным ходом. Украинские семьи отважно сражаются с гигантскими водопроводными кранами, вентиляторами и прочими предметами быта, увеличенными по формату программы в десятки раз. Но оно того стоит! Ведь не каждому выпадает шанс стать частью столь масштабного игрового шоу. К тому же место съемок - уникально и по-своему экзотично. Неудивительно, что каждую свободную минутку участники стараются уделить знакомству с достопримечательностями.

Семейные команды уже побывали в зоопарке, ботаническом саду, на набережной и стадионе. Заглянули и в очень популярный среди туристов район Ла Бока, знаменитый своим уникальным кварталом с разноцветными домами.

Забавно, но в Аргентине трудно купить шоколадные конфеты, зато тут есть вкуснейшее мороженое и фруктовые десерты, на которые с удовольствием налегают украинские малыши. А основу меню местных жителей составляют постные салаты и мясные стейки с кровью, поэтому большинство участников проекта предпочитают ужинать в китайском ресторанчике. Трудолюбивые повара с радостью готовят блюда китайской и европейской кухни. Кроме того, разговаривают на английском, что в Буэнос-Айресе большая редкость.  

Но, несмотря на языковой барьер, украинские мамы, папы и ребятишки просто очаровали местное население. Аргентинцы с удовольствием принимали участие в съемках проморолика проекта. Ресторанные зазывалы уже через полчаса как своим давали советы, куда лучше пойти. А таксист позволил снимать на камеру из окна своего автомобиля, несмотря на то, что в Буэнос-Айресе это запрещено. Полиция может оштрафовать водителя.

Не остался незамеченным импровизированный концерт украинских ребятишек в парке Сан Мартин.

- Сама идея выступления возникла спонтанно, - рассказывает Светлана Братченко из Киева, которая выступила на проекте не только в роли мамы, но еще и худрука. - Поздно вечером возвращались со съемок, уставшие, голодные. Но детей было не унять: кто пел в автобусе, кто танцевал. И тогда три семьи решили сделать остальным участникам сюрприз - показать творчество малышей. 

Прямо посреди городского парка дружно уселись на травку родители, а на противоположной стороне - дети. Роль ведущей поручили 10-летней Даниэле Братченко. Под бурные аплодисменты ребята танцевали, пели, рассказывали стихи и анекдоты. Концертом первого выходного дня на «Семейном размере» вскоре заинтересовались аргентинцы. Зрителей становилось все больше, они аплодировали и кричали «Браво», а после выступления задарили юных артистов цветами.

БУДЬ В КУРСЕ

Представляем вторую четверку украинских семей - участников проекта:

Зинаида и Михаил Коломиец из Кировограда. Папа - танцор местного Театра музыки, песни и танца «Зоряни», мама преподает иностранные языки. Дочка Вика (8 лет) старается не отставать, уже три года занимается в народном хореографическом ансамбле. На проекте им помогает племянник Дима (11 лет).

Оксана и Олег Матяжовы из Донецка. Мама - декоратор, папа - чиновник. Дети Вика (11 лет) и Олег (10 лет) - очень подвижные и творческие. Любят устраивать концерты для родственников, часами сидят за конструктором и обожают Хеллоуин.

Роман и Алена Мащенко из Харькова. Он связист, а она спасатель в аквапарке. Инициатором поездки в Аргентину была мама, позже идею подхватили сыновья Вова (11 лет) и Саша (9 лет). В прошлом году победили на городском конкурсе «Мама, папа, я - спортивная семья».

Наташа и Сергей Неловкины из Закарпатья. Предприниматели, воспитывают сына Сашу (8 лет). Глава семейства любит музыку и даже в Южную Америку захватил гитару. Мечта увидеть Атлантический океан у них уже сбылась. Теперь Неловкины хотят встретить Новый год на каком-то острове.

(О первой четверке участников читайте в «КП» за 17 сентября 2010 года или на сайте kp.ua)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт