Анджелина Джоли нашла актрису на главную роль в своей картине

Анджелина Джоли нашла актрису на главную роль в своей картине

Зана Марьянович с нетерпением ждет начала съемок.

Как известно, Анджелина Джоли сейчас временно забросила актерскую карьеру и сконцентрировалась на фильме, который сама будет режиссировать (и к которому сама написала сценарий). Название пока не разглашается – известно лишь, что картина будет о любовной истории, разворачивающейся во время войны в бывшей Югославии.

Только что Анджелина утвердила исполнительницу главной роли – это 27-летняя боснийская актриса Зана Марьянович. Та сообщила в интервью Associated Press, что сценарий замечательный, и она ждет не дождется начала съемок в ленте “такой великой актрисы и великого гуманитарного деятеля”.

Сообщается, что съемки картины начнутся в этом году и будут проходить в Боснии и Венгрии. Известен еще один актер, которого утвердила Джоли – это хорват Раде Шеберджия, который давно уже освоил в Голливуде нишу сомнительного славянина (он играл русского злодея в фильме Филлипа Нойса “Святой”, и снимался во множестве других громких фильмов - “Широко закрытые глаза”, “Миссия невыполнима-2”, “Космические ковбои”, “Большой куш”, “Тихий американец”, еще не вышедшем “Гарри Поттере и дарах смерти”, в сериале “24”).

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт