Ван Дамм напугал «Мисс Украину»

Ван Дамм напугал «Мисс Украину» [Фото]

Комментарии: 4

Сразу после победы в конкурсе «Мисс Украина-2010» на самую красивую девушку страны посыпались заманчивые предложения. На одно из них – съемки в боевике Weapon («Оружие») Катя не смогла ответить отказом. Еще бы – ведь ей нужно было делить съемочную площадку с самими Жаном-Клодом Ван Даммом. 

- После финала «Мисс Украина» мне пришла смска, по-английски с иностранного неизвестного номера, - рассказывает Катя. -  
 
- «Привет! Поздравляю с победой! Я уже договорился с комитетом и хочу пригласить тебя сыграть в моем фильме, но не знаю, когда ты свободна».  И все. Никакой подписи. Я не ответила. Через три часа пришла еще одна смска, короткая: «Ж.К. Ван Дамм». На следующий день Жан-Клод перезвонил и рассказал, что предлагает мне роль невесты русского мафиози. И я согласилась.
 
На днях Катя вернулась из Бухареста, где проходили съемки,  и поделилась своими впечатлениями с «Комсомолкой». 
 
Украинской красавице досталась небольшая роль невесты русского мафиози, которая на своей свадьбе говорит тост в честь своего отца. А того прямо у нее на глазах тут же убивает переодетый официантом наемный убийца в исполнении Ван Дамма.
 
Съемки трехминутного эпизода продолжались десять часов. Все это время актеры сидели перед обильно накрытым столом, но к колбасам и разносолам прикасаться не могли. 
 
 - Немножко, конечно, проголодались, - смеется Катя. – И еще было страшно, когда в первом дубле хлынула бутафорская кровь. Раз на четвертый – было уже смешно, пришлось отворачиваться от камеры.  
 
Интересно, что к двухдневной поездке в Бухарест новоиспеченной актрисе нужно было  подготовиться – найти подходящее свадебное платье. 
 
- Ждать в Румынии, пока стилисты съемок подберут наряд правильного фасона моего размера, я не могла – до «Мисс мира» осталось меньше двух недель и каждый день сейчас расписан по минутам, - поясняет Катя.
 
За платьем девушка отправилась в салон Stella Shakhovskaya, где подобрала подходящее к случаю облачение: пышное, расшитое камнями и бисером. 
 
О ЧЕМ ФИЛЬМ
 
Персонаж Жана-Клода Ван Дамма  – лучший в мире наемный убийца, которому придется объединиться со своим извечным соперником – опытным снайпером – для борьбы  с наркобароном «в законе». Фильм выйдет на экраны в 2011 году.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13731 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе аналитикомsinoptikMatt Dallas