Наумыч из «Маргоши» поборол боязнь высоты

Наумыч из «Маргоши» поборол боязнь высоты

Стержаков не только прыгал со скал, но и отдыхал на пляже.

Артист долгое время мечтал о настоящем «диком» отдыхе наедине с природой, вдали от цивилизации. И эта мечта обязательно осуществится, но, видимо, в будущем. А в настоящем актер недавно вернулся из Хорватии, где две недели провел с семьей (женой и двумя сыновьями) на полноценном курортном отдыхе, о чем нисколько не жалеет:

- Моя жена Алла - урбанист, и в отличие от нас с мальчишками ей надо, чтобы все было комфортно, чисто, безо всяких комаров, холодов и утренней росы, - рассказывает актер. - Так что в этом году мы подчинились воле мамы. Брали машину напрокат, много ездили по горам и заповедникам и от всего были в восторге! И природа, и отель были просто восхитительны! Тихие, спокойные места, люди приезжают туда не отрываться, а чтобы именно отдохнуть.  

Младший сын Владимира Александровича - 6-летний Леша - «работал моторчиком»: надевал ласты и катал родителей на волнах на надувных матрасах. Старший сын Денис с удовольствием нырял с окрестных скал в воду. На экстремальные развлечения он «подсадил» и отца. Стержаков впервые в своей жизни отважился на прыжок с 5-метровой скалы! И это несмотря на боязнь высоты!

- Мой старшенький сказал: «Все, папа, обратного пути нет, вниз слезть невозможно, только прыгать вперед»… И я сиганул - то ли бомбочкой, то ли солдатиком. Уже не помню точно. Мои первые ощущения: как будто все внутренние органы в мгновенье рассосались, внутри полная пустота - скелет и кожа. Вот насколько мне было страшно, - вспоминает артист.

Двухнедельный отпуск пролетел на одном дыхании, но в последние дни перед отъездом Владимир Александрович заскучал по съемкам. 

- Я так много работаю, что, наверное, уже рефлекс выработался - трудиться, - улыбается актер.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске маляромтемпературакомедия Не беспокоить