Дмитрий Шевченко растопит «Холодное сердце»

Дмитрий Шевченко растопит «Холодное сердце»

Герою Шевченко предстоит выбирать между любовью и справедливостью.

У преуспевающего хирурга, работающего в московском филиале западной клиники, Андрея Кузнецова (Дмитрий Шевченко, «День рождения Буржуя»), человека востребованного и перспективного, все идет по плану. Но обстоятельства складываются так, что уверенному в своих силах доктору приходится выбирать между любовью и справедливостью. Неожиданно его отправляют в командировку в провинциальную больницу. Главный врач тамошней клиники Нина (Марина Зудина, «Есенин») допускает фатальную врачебную ошибку, в результате которой погибает ее пациент. Пытаясь скрыть свою вину, Нина фальсифицирует медицинское заключение. Свидетелем этого происшествия становится Кузнецов. Несомненно, герой должен добиться правды, но что делать, если ему нравится Нина? Андрей понимает необходимость пересмотреть, изменить свою жизнь. И чем серьезнее он задумывается, тем больше самых неожиданных событий начинают происходить вокруг него.

- Это картина о современном, довольно успешном человеке, подверженном распространенному ныне синдрому абсолютной отгороженности от того, что происходит вокруг, - говорит режиссер картины Тэмо Эсадзе. - Собственно, поэтому картина так и называется - «Холодное сердце». Феноменально сыграли Дмитрий Шевченко, Марина Зудина. Считаю, что это ее лучшая роль. Зрители будут рады увидеть Эру Зиганшину, которая запомнилась многим еще девочкой по картине «Снежная королева», где она сыграла маленькую разбойницу. 

По словам Марины Зудиной, она очень быстро нашла общий язык со своим партнером.

- Дмитрий Шевченко - актер исключительного класса. Я получила удовольствие от работы с ним. Ведь он помог мне раскрыться с новой стороны. Когда я была юной девушкой, старалась играть очень эмоционально, с надрывом. Теперь, наоборот, стараюсь играть сдержанно. Мне нравится, когда режиссер помещает меня в жесткие рамки. Именно потому согласилась на эту роль.  

Интер, понедельник - четверг, 21.35.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт