Пэрис Хилтон не пустили в Японию

Пэрис Хилтон не пустили в Японию

Пэрис Хилтон не пустили в Японии как условно освобожденную Фото: tmz.com

Пэрис Хилтон вновь оказалась в центре громкого скандала. Власти Японии отказали ей в праве въезжать в страну. Причем известно об этом стало уже в аэропорту Токио, куда светская львица прилетела 21 сентября. В Японии Пэрис собиралась встретиться со своей сестрой Ники и поучаствовать в продвижении дамских сумок. Выйдя из самолета, Пэрис отправилась к стойке паспортного контроля. Там-то и выяснилось, что пускать в Страну восходящего солнца ее никто не собирается.

Японские власти объявили, что причиной такого решения стали проблемы Пэрис с законом. Напомним, что недавно Пэрис получила условный срок за хранение кокаина. А по законам Японии в страну запрещен въезд людям, находящимся под следствием или осужденным на своей родине.

Пэрис ничего не оставалось, как вылететь обратно в Штаты. Никаких комментариев от нее в связи инцидентом не последовало.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт