Актер Сергей Никоненко попал в аварию на съемках

Актер Сергей Никоненко попал в аварию на съемках

Сергей Никоненко

ЧП произошло на съемках сериала "Бомбила", что проходят в Мытищинском районе Подмосковья.

Актеры Сергей Никоненко и Егор Баринов, играющие в фильме следователей, сели перед камерами в автомобиль - для съемки одного из эпизодов. В этот момент в их машину, стоящую на Осташковском шоссе, врезался джип "Сан-Енг", за рулем которого был местный 35-летний житель. Столкновение, к счастью, было не особо сильным, поэтому актеры не пострадали. Сказалось и то, что оба были пристегнуты.

Как выяснилось, водитель внедорожника был нетрезв. Он признался, что попросту не увидел съемочную группу. У него отобрали водительские права.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.