Сегодня 22 февраля +2°C
Зеленский станет на «Интере» главным по креативу

Зеленский станет на «Интере» главным по креативу

Комментарии: 2
Скоро юморист Зеленский станет большим начальником.

Слухи о том, что глава правления «Интера» Сергей Созановский планирует оставить канал, ходят уже давно. Медиаменеджер занимал этот пост с конца 2006 года, в последние месяцы совмещая его с обязанностями генерального продюсера. А сейчас якобы решил оставить эту работу по состоянию здоровья и сосредоточиться на собственном бизнесе. 

Пока «Интер» не комментирует грядущие кадровые перестановки. Однако, как удалось узнать «КП», они действительно неизбежны. 

Уже в ближайшее время кресло главы правления канала займет вице-президент Inter Media Group Ярослав Порохняк, а генеральным продюсером станет художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский. Последний фактически и сейчас отвечает за все развлекательные программы, которые выходят на канале. Теперь же он полностью возьмет на себя все собственное производство «Интера». Яркое тому подтверждение - заявление Зеленского во время недавней пресс-конференции. Он рассказал, что в ближайшее время «Квартал 95» представит проекты, которые далеки от плоскости юмора, - в частности, это четырехсерийный фильм на социальную тематику «Материнский инстинкт» с Чулпан Хаматовой в главной роли.

Интересно, что это не первый случай, когда шоумены выбиваются в топ-менеджеры. Несколько лет назад пост генпродюсера канала «Интер» занимал Влад Ряшин, который до этого был лицом развлекательных программ. Аналогичная ситуация и на ICTV. Директора-президента канала Александра Богуцкого многие помнят как ведущего фестиваля «Таврийские игры».

Фото Максима ЛЮКОВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 538

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт