Зеленский станет генпродюсером «Интера»

Зеленский станет генпродюсером «Интера»

Комментарии: 6

Слухи о том, что глава правления «Интера» Сергей Созановский планирует оставить канал ходят уже давно. Медиаменеджер занимал этот пост с конца 2006 года, в последние месяцы совмещая его с обязанностями генерального продюсера. А сейчас якобы решил оставить эту работу и сосредоточиться на собственном бизнесе. 

Пока «Интер» не комментирует грядущие кадровые перестановки. Однако, как удалось узнать «КП», они, действительно, неизбежны. 

Уже в ближайшее время кресло главы правления канала займет вице-президент Inter Media Group Ярослав Порохняк, а генеральным продюсером станет художественный руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский. Последний, фактически и сейчас отвечает за  все развлекательные программы, которые выходят на канале. Теперь же он полностью возьмет на себя все собственное производство «Интера». Яркое тому подтверждение заявление Зеленского во время недавней пресс-конференций. Он рассказал, что в ближайшее время «Квартал 95» представит проекты, которые далеки от плоскости юмора. В частности четырехсерийный фильм на социальную тематику «Материнский инстинкт» с Чулпан Хаматовой в главной роли.

Интересно, что это не первый случай, когда шоумены выбиваются в топ-менеджеры. Несколько лет назад пост генпродюсера канала «Интер» занимал Влад Ряшин, который до этого был «лицом» развлекательных программ. Аналогичная ситуация и на ICTV. Директора-президента канала Александра Богуцкого многие помнят, как ведущего фестиваля «Таврийские игры».  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт