Клаудии Шиффер нравится быть мамой

На днях фотографы «поймали» знаменитую модель Клаудию Шиффер и дочь легендарного Пола Маккартни, модельера Стеллу Маккартни, гуляющими по парку Лондона. Гламурные красотки выглядели по-домашнему: обе в джинсах, в футболках и кроссовках. Дамы явно не были готовы к выходу на подиум.

 - Легко хорошо выглядеть, когда у вас дома есть огромный шкаф, наполненный одеждой, - пишет «Дэйли Меил». - Но когда вы образцовая мама, вам можно простить столь простой домашний вид.  

В минувший понедельник Стелла Маккартни отпраздновала свой 39-й день рождения. А сейчас модельер готовится к рождению четвертого ребенка. Клаудия тем временем родила третьего ребенка в 38 лет.

Во время прогулки Шиффер и Маккартни мило болтали - дамам, семьи которых очень похожи, было что обсудить. Назвать Стеллу и Клаудию домохозяйками язык не поворачивается. Можно себе представить, сколько забот лежит на плечах этих успешных женщин.

- Раньше я работала каждый день, причем в разных точках мира, - говорит Клаудия.  - Считала нормальным работать в выходные, не останавливалась ни на секунду. Но, когда встретила своего мужа, сказал себе: «Больше я не собираюсь работать в выходные!» А когда появились дети, я стала еще бережнее относиться ко времени, которое провожу в семье.

Свою дочь Климентин модель забирает из сада сама.
Свою дочь Климентин модель забирает из сада сама.

Поклонники модели задаются вопросом: «Так, может, Клаудия по примеру Стеллы решится и на четвертого ребенка?»

В начале сентября, отвечая на вопросы журналистов, модель заявила:

 - Три ребенка в семье - это вполне достаточно. О четвертом я пока не думаю! Мне нравится быть мамой. Мамой троих детей. 

Фото www.jpgs.ru. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт