Сегодня начинается показ седьмого сезона «Доктора Хауса»

Сегодня начинается показ седьмого сезона «Доктора Хауса»

Шестой сезон завершился откровенным признанием главврача Лизы Кадди в исполнении Лизы Эделштейн в любви к Хаусу и теперь поклонники сериала ожидают, что наконец-то дождутся любовного поворота в драме и на первый взгляд циничный и непредсказуемый врач в исполнении Хью Лори предстанет в новом, лирическом, амплуа, сообщает РИА "Новости"

Кстати, на рекламных постерах нового сезона Хью Лори сфотографировали лежащим на больничной кушетке с разрезом в области сердца с надписью "Love/sick" ("Любовь/больной").
 
В новом сезоне из-за съемок другого фильма будет временно отсутствовать Оливия Уайлд (Реми Хадли по прозвищу Тринадцать). Ее уход восполнит молодая актриса Эмбер Тэмблин. Она исполнит роль талантливой студентки-медика, у которой пока нет собственной лицензии на врачебную практику, но ей это не мешает принимать участие в работе команды Хауса. Создатели сериала подчеркивают, что героине Тэмблин придется столкнуться со сложными этическими проблемами, характерными для сериала. Точное количество эпизодов, в которых актриса примет участие, пока неизвестно.
 
Зато есть информация, что в актерском ансамбле появится актриса и в прошлом модель Кэндис Берген, пятикратная обладательница награды Golden Globe за роли в других известных сериалах. Сейчас ей прочат роль матери Лизы Кадди. 
 
Мы также писали, что главный герой сериала "Доктор Хаус" планирует выпустить блюзовый альбом. На прилавках музыкальных магазинов он должен появиться уже этой осенью. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт