Фильм Бена Аффлека стал лидером американского проката

Фильм Бена Аффлека стал лидером американского проката

2000-е были не самым простым десятилетием для Бена Аффлека: после провала фильма «Джильи» его карьера резко покатилась под гору. Его не звали на большие роли в громких фильмах, над ним активно издевались таблоиды, подозревавшие, что его нашумевший роман с Дженнифер Лопес (и даже, возможно, брак с Дженнифер Гарнер) были не более чем пиар-ходами.

Однако Аффлек, похоже, нашел себя в качестве режиссера: его дебютная лента «Прощай, детка, прощай» получила высокие оценки критики, а новый фильм «Город воров» вообще превознесли до небес. По сведениям сайта rottentomatoes.com, 93 процента рецензий американских критиков оказались положительными. И в прокате США и Канады фильм, в котором главные роли сыграли сам Аффлек, Джереми Реннер и Крис Купер, занял первое место по результатам уикенда: криминальная драма о банковских грабителях собрала 23,8 миллиона долларов. (В российский прокат фильм выйдет 2 декабря).

На втором месте – тинейджерская комедия «Легкомысленная» («Easy A»), в которой издевательски переосмысляется сюжет классического романа Натаниэля Готорна «Алая буква». Она собрала 18,2 миллиона при бюджете всего в 8. В российский прокат она выйдет 11 ноября.

На третьем месте – мистический триллер «Дьявол», придуманный и спродюсированный М. Найтом Шьямаланом. Он рассказывает о пятерых людях, застрявших в лифте – причем, похоже, один из этих людей и не человек вовсе, а демон. У фильма, который выходит в России на этой неделе, 12,5 миллионов.

Комедия «Альфа и Омега: клыкастая братва», который вышел в российский и американский прокат одновременно, сборы - 9,2 миллиона.

Десятка выглядит так:

1. «Город воров» (The Town) – $23.8 млн.

2. «Легкомысленная» («Easy A») - $18.2 млн.

3. “Дьявол” ("Devil") - $12.6 млн.

4. “Обитель зла: жизнь после смерти” (“Resident Evil: Afterlife" - $10.1 млн.

5. “Альфа и Омега: клыкастая братва” ("Alpha and Omega") - $9.2 млн.

6. “Налетчики” ("Takers") - $9 млн.

7. “Американец” ("The American") - $2.8 млн.

8. “Начало” ("Inception") - $2 млн.

9. “Копы в глубоком запасе” ("The Other Guys") - $2 млн.

10. “Мачете” ("Machete") - $1.7 млн.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке фармацевттутВалентина Сперантова