Они сошлись, как «Лед и пламень»! Комментарии: 24

ПРАВИЛА

В проекте участвуют 18 пар, которые поочередно соревнуются то в фигурном катании, то в современных танцах. Фигурное катание судит «ледовое» жюри во главе с заслуженным тренером Татьяной Тарасовой, а танцы - «хореографическое» с народным артистом России Фарухом Рузиматовым. 

После каждого «пула» (лед + танцы) на вылет выставляются две пары. Одну из них спасают телезрители путем SMS-голосования.  

Ведущими проекта будут  в России - Марат Башаров и Анастасия Заворотнюк, а в Украине - Слава Фролова и Игорь Кондратюк.

Чтобы не заблудиться, кто есть кто в этом новом проекте, предлагаем вам путеводитель.

Светлана Светикова - Сергей Новицкий

Певица блестяще умеет танцевать, а вот на коньки встала лишь в начале августа. Ее партнер из-за травмы завершил в этом году профессиональную карьеру фигуриста и будет болеть за бывшую напарницу Яну Хохлову, которая уехала в Америку к Федору Андрееву.

Агния Дитковските - Повилас Ванагас

Киноактриса, известная по фильму «Жара», и фигурист быстро нашли общий язык. Причем литовский! Тренеры постоянно просят: говорите по-русски, пожалуйста, мы вас не понимаем.

Игорь Угольников - Елена Бережная

Это самый весомый дуэт на проекте: председатель Телерадиовещательной организации Союзного государства Угольников и депутат Ставропольской краевой Думы. Правда, в декрете.

Алексей Воробьев - Татьяна Навка

Молодой актер участвовал в «Больших гонках», побывал в финале «Жестоких игр», а вот его партнерша уже побеждала в «Звездах на льду» с Маратом Башаровым.

Лиза Арзамасова - Максим Ставиский

«Папины дочки» окончены, так что освободившееся время актриса проводит на льду. Ее партнер завершил фигурную карьеру и теперь помогает французскому одиночнику Брайану Жуберу.

Руслан Нигматуллин - Татьяна Тотьмянина

Экс-вратарь сборной России по футболу не только примерил коньки, но и недавно стал диджеем. А вот его партнерша почти год назад стала мамой и воспитывает вместе с Алексеем Ягудиным дочку Лизу. 

КСТАТИ

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Гордеева, которая в паре с Егором Бероевым выиграла «Ледниковый период-2», в этом сезоне будет кататься в аналогичном проекте в Канаде. Называется он Battle of the Blades и показывает шоу на центральном канале СВС. Брат Павла Буре Валерий тоже примет участие в этом шоу. Интересно, почему российские звезды хоккея игнорируют проект на родине?

Любовь Толкалина - Алексей Тихонов

Актрису театра и кино, известную по роли в «Антикиллере-2», отдали в руки ну очень надежного партнера, который успевает не только репетировать с Любой, но и отрабатывать поддержки с Саркисяном. Ведь именно ему доверили супругу Алексея Машу.

Наталья Подольская - Максим Маринин

Певица только в детстве с дедушкой выходила на лед на двухполозных коньках, которые крепились к ботинкам, в отличие от ее партнера, выигравшего в 2006 году Олимпийские игры.  

Таш Саркисян - Мария Петрова

В советское время в Ереване катков не было, так что экс-ведущий Comedy Club только недавно встал на коньки и очень боится уронить свою партнершу - хрупкую кормящую мамочку, которая полгода назад родила дочку.

Сати Казанова - Роман Костомаров 

Экс-«фабрикантку» на лед заманили на «слабо». Но, встав в пару с Костомаровым, она поняла: подвести его просто не может! Рома во всем требует идеального исполнения.  Тем более что он уже выигрывал «Ледниковый период» с Чулпан Хаматовой. 

Андрей Чернышов - Маргарита Дробязко

Звезда сериалов «Две судьбы» и «Общая терапия» Чернышов сейчас снимается в Питере, так что его партнерше-фигуристке, бронзовому призеру чемпионата мира, приходится постоянно мотаться туда, чтобы отрепетировать номер.

Линда Нигматулина - Руслан Гончаров

Дочь известного актера и каскадера Талгата Нигматулина пошла по стопам отца и тоже снимается в кино. Однако перед ледовым проектом устоять не сумела, попав в руки известного украинского фигуриста Руслана Гончарова. 

Зара - Антон Сихарулидзе

Певица только в мае родила сына, но уже сбросила лишние килограммы и встала на коньки. Ее партнер возглавляет Комитет по спорту в Государственной Думе.

Денис Матросов - Ирина Лобачева

Чемпионка мира по фигурному катанию полностью доверяет звезде сериала «Кармелита» и уже выполняет с ним поддержки.

Вячеслав Манучаров - Анна Семенович

В последнее время пресса судачит, что именно к звезде «Большой разницы» Манучарову ушла Любовь Толкалина. А теперь еще и в партнерши досталась Семенович. Как не написать, что у них роман?

Екатерина Вилкова - Максим Шабалин

У актрисы, известной по главной роли в фильме «Черная молния», в карьере еще все впереди, а вот Максиму пришлось уйти из фигурного катания из-за серьезной травмы колена. Однако кататься в шоу врачи не запрещают.

Надежда Грановская-Мейхер - Петр Чернышев

Солистка группы «ВИА Гра» живет в Украине, а у ее партнера постоянные дела в Канаде, так что если они встречаются в Москве, то репетируют сразу часов по девять! Пара выступает за Украину.

Мария Кожевникова - Алексей Ягудин

Аллочка из «Универа» быстро нашла общий язык с партнером: они позже всех подключились к проекту, поэтому вместе с тренерами сутками наверстывают упущенное время.

«Лед и пламень». СТБ, Воскресенье, 16.00.

Фото Руслана РОЩУПКИНА и Олега НАУМОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт