Перис Хилтон за хранение наркотиков, наказали условным сроком

Перис Хилтон за хранение наркотиков, наказали условным сроком

По заключению суда за хранение наркотиков Перис дали условный срок. Она будет в течение года находиться под надзором службы пробации, но избежит судимости.

Еще в конце августа звезда в Лас-Вегасе попалась на хранении кокаина. Полицейские остановили машину, за рулем которой находился ее друг Сай Уэйтс, когда почувствовали запах марихуаны, доносившийся из автомобиля. У Хилтон обнаружили 0,8 грамма кокаина - пакетик выпал из ее сумочки. Поначалу светская львица утверждала, что это не ее наркотики, однако позднее согласилась на сделку со следствием. Другу Пэрис Хилтон обвинения предъявлены не были.

Недавно же по заключению суда за хранение наркотиков Перис дали условный срок. Она будет в течение года находиться под надзором службы пробации, но избежит судимости.

Как сообщает агентство AP, наказание включает 200 часов общественных работ и штраф в размере 2 тысяч долларов. Кроме того, Хилтон обязали пройти курс лечения от наркотической зависимости, передает Lenta.ru.

Как оказалось, Хилтон удалось избежать реального тюремного срока благодаря сделке со следствием. Наследница гостиничной империи признала себя виновной в хранении наркотиков и воспрепятствовании действиям сотрудника полиции. Дело рассматривал окружной суд Лас-Вегаса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт