Перис Хилтон за хранение наркотиков, наказали условным сроком

Перис Хилтон за хранение наркотиков, наказали условным сроком

По заключению суда за хранение наркотиков Перис дали условный срок. Она будет в течение года находиться под надзором службы пробации, но избежит судимости.

Еще в конце августа звезда в Лас-Вегасе попалась на хранении кокаина. Полицейские остановили машину, за рулем которой находился ее друг Сай Уэйтс, когда почувствовали запах марихуаны, доносившийся из автомобиля. У Хилтон обнаружили 0,8 грамма кокаина - пакетик выпал из ее сумочки. Поначалу светская львица утверждала, что это не ее наркотики, однако позднее согласилась на сделку со следствием. Другу Пэрис Хилтон обвинения предъявлены не были.

Недавно же по заключению суда за хранение наркотиков Перис дали условный срок. Она будет в течение года находиться под надзором службы пробации, но избежит судимости.

Как сообщает агентство AP, наказание включает 200 часов общественных работ и штраф в размере 2 тысяч долларов. Кроме того, Хилтон обязали пройти курс лечения от наркотической зависимости, передает Lenta.ru.

Как оказалось, Хилтон удалось избежать реального тюремного срока благодаря сделке со следствием. Наследница гостиничной империи признала себя виновной в хранении наркотиков и воспрепятствовании действиям сотрудника полиции. Дело рассматривал окружной суд Лас-Вегаса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.