В «Народной звезде» споют Алеша и Лазарович

В «Народной звезде» споют Алеша и Лазарович

Десять героев из народа споют дуэтом с Алешей, Димой Климашенко, Микой Ньютон, Джанго, группой «НеАнгелы», Олегом Собчуком («С.К.А.Й.»), Натальей Валевской, Романом Полонским, Златой Огневич и Василием Лазаровичем. В прямом эфире парам предстоит исполнить композиции в разнообразных музыкальных стилях - от шансона до романсов.

Одной из главных интриг конкурса станет то, что в проекте задействованы Алеша и Василий Лазарович, которым вновь предстоит стать соперниками. Правда, сами артисты, похоже, предпочитают не делать на этом акцент. 

- В шоу «Народная звезда» у меня будет девять конкурентов, - поделилась с «КП» Алеша. - Что же касается Василия Лазаровича, то я никогда не считала его своим соперником. Наоборот, очень хорошо отношусь к этому человеку. Он молодец. Во время национального отбора на конкурс «Евровидение» Лазарович отстаивал свое право на поездку. Ведь изначально должен был ехать он. Волею судьбы поехала я. Но не имею ничего против Василия. И если бы была такая возможность, с удовольствием спела бы с ним дуэтом в проекте «Народная звезда».  

Впервые после «Евровидения» Алеша и Василий выйдут на одну сцену.
Впервые после «Евровидения» Алеша и Василий выйдут на одну сцену.

В первом выпуске программы зрители увидят, как проходил кастинг проекта. Звезды отечественной эстрады подбирали себе пару из тридцатки финалистов всеукраинского отбора. 

- Самое главное - чтобы партнер по дуэту был веселым, интересным человеком, готовым идти на определенные музыкальные эксперименты, - признался Дима Климашенко.

А Василий Лазарович для своего партнера обещает создать настолько комфортные условия работы, чтобы этот человек во время участия в шоу стал настоящей звездой. 

Украина, суббота, 17.00.

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт