Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА (16 сентября 2010, 17:56)
Гоша Куценко набил на плече грозного кота

Гоша Куценко набил на плече грозного кота [Фото]

Куценко сделал татуировку.

 - Пошли все! Сделал наколище! Котяра! - написал вчера в своем Твиттере (интернет-блоге) Гоша Куценко.

Актер не только написал, но и фотографию с новой татуировкой приложил.На спине у Гоши теперь красуется грозный котяра, оскаливший пасть.Мастера тату говорят, что татуировку в виде злобного кота чаще всего делают представители криминального мира. Мол, кот - один из опознавательных знаков воров в законе.Но и среди законопослушных граждан имеются поклонники этой "картинки".

Обычно такие татуировки делают свободолюбивые, мистические натуры. Ведь, как известно, в мифологии кот - символ ночи, магии, свободы и лени.С вопросом, дескать, зачем вам такая провокационная татуировка, мы позвонили самому Гоше Куценко.

Актер оказался на съемках. Новый имидж Гоши прокомментировали прямо на съемочной площадке:

- Гоша Куценко играет главную роль в сериале «Манипулятор», - пояснили представители компании «Star Media». - По сценарию он мастерски манипулирует чужим сознанием. Чтобы вжиться в роль, Гоша уже провел ряд встреч с разведчиками, обучился психотехникам, включая НЛП. На вопрос, будет ли он пользоваться навыками в жизни, он только загадочно улыбается. А в одной из сцен Гоше придется сыграть человека, имеющего отношение к криминальному миру. Именно для этого актеру понадобилось сделать татуировку в виде кота.

Гоша во всей красе.
Гоша во всей красе.

Поклонницы, переживающие за спину актера, могут быть спокойны. Тату у  Гоши временное. Через месяц от него не останется и следа.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота автомаляр ОдессатутMartin McDonagh