Филипп Киркоров решил продать свое родовое гнездо

Филипп Киркоров решил продать свое родовое гнездо

Король эстрады решил продать свое родовое гнездо.

 В последнее время артист живет на Арбате, в Филипповском переулке. Напомним, в этом же доменесколько лет назад поселилась и Алла Пугачева.

А родовое гнездо Киркоровых на Таганке, на Земляном валу вот уже два года пустует. Квартира эта, на самом деле, уникальная. Там не только прошло все детство певца, там Филипп с 1993 года жил вместе с Аллой Пугачевой.

Но, поскольку с годами эта жилплощадь стала скорее хранилищем концертных костюмов Киркорова, чем местом его проживания, артист решил ее продать.

-Я обратился в московскую риэлторскую фирму, - рассказал "Комсомолке" Киркоров.-А правда, что вы продаете эту квартиру за 10 миллионов долларов?-уточнили мы у певца.-(смеется.) Вы уже успели оценить мою квартиру? Что ж, я не против, если риэлторы продадут  ее за 10 миллионов долларов (смеется.). Я пока не знаю в какую сумму специалисты оценят эту квартиру. Хотя, она действительно уникальная, там очень хорошая аура. В этой квартире прошли мои самые счастливые годы, это действительно намоленное место. Думаю, что новые владельцы там будут чувствовать себя очень хорошо.

В квартире на Земляном валу Филипп с 1993 года жил с Аллой Пугачевой.
В квартире на Земляном валу Филипп с 1993 года жил с Аллой Пугачевой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия плиточника в Донецкепогода донецк украинаДианна Агрон