Сегодня 20 февраля -1°C
Фриске готова узнать мужские тайны

Фриске готова узнать мужские тайны

Похоже, звезда окончательно готова оставить певческую карьеру и всю себя  посвятить кино. На днях стало известно, что Жанна получила роль в фильме «О чем говорят мужчины-2», которую собираются снимать участники театрального объединения «Квартет И». Причем повторно секс-бомбу российского шоу-биза сценаристы ввели в фильм специально - уж очень Жанна понравилась зрителям в первой части. Фриске стала первой приглашенной звездой в продолжении картины.  

Сценарий ленты практически готов. По словам участника квартета Ростислава Хаита, роль у Фриске небольшая, но не менее запоминающаяся, чем в первой части комедии. Основной же кастинг для фильма еще не проводился.

Напомним, в первой части картины «О чем говорят мужчины» певица и актриса исполнила эпизодическую роль самой себя, приехавшей случайно на съезд мелиораторов вместо съезда миллиардеров. 

Съемки должны начаться в январе 2011 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 329

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 801

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".