Сегодня 20 февраля -1°C
«Украина слезам не верит»: Андрейченко и Меладзе нужны харизматичные актеры

«Украина слезам не верит»: Андрейченко и Меладзе нужны харизматичные актеры

Константин Меладзе ценит в участниках отсутствие комплексов и остроумие.

Оценивать выступления конкурсантов на протяжении всего шоу будет профессиональное жюри. Удивить своим актерским мастерством участники проекта попробуют легендарную актрису Наталью Андрейченко, оценивать вокальные способности будет украинская певица Ани Лорак, а умение двигаться на сцене - известный танцор и хореограф Евгений Папунаишвили. Перед началом прямых эфиров члены жюри, а также творческий продюсер шоу Константин Меладзе поделились впечатлениями от отборочных туров.  

Наталья Андрейченко об актерском даре:

- Выходит человек на сцену, вокруг него - девять артистов, а ты видишь его одного! Это самое дорогое в актерском деле. Человек может петь и двигаться хорошо или не очень. Но от него невозможно оторвать взгляд!.. Был, например, участник Кирилл Ганин, - такой замечательный толстяк. Еще мне понравились выступления Артура Писковского, Ирины Розенфельд, Юлии Домашец и Олеси Гаевой, которую я «вытурила» во время первого тура… Я так счастлива, что она вернулась (актриса раскритиковала выступление девушки, но Олеся подготовила другой монолог и, пробравшись сквозь охрану, убедила жюри дать еще один шанс. - Прим. ред.)

Актер на сцене - это личность. Причем не актерская, а человеческая. Таким качеством, например, обладает моя дочь.  

Наталья Андрейченко - строгая, но справедливая.
Наталья Андрейченко - строгая, но справедливая.

Евгений Папунаишвили об участниках:

- Есть просто невероятные, особенные, полные жизни ребята. Они меня просто поразили на сцене. Мне кажется, это будет очень сильный проект. Когда оставалось 40 участников кастинга - это уже были очень яркие таланты, из них мы смогли отобрать 16 самых-самых! Думаю, зрители смогут найти в шоу своего фаворита. 

…и о победе:

- Чтобы дойти до конца, необходима совокупность качеств: профессиональных - вокал, хореография и театральные навыки, а еще умение быть борцом. Нужно научиться любить сцену. Важно получать удовольствие от песни, от того, как ты двигаешься. Зрителя не обманешь! Главное - не врать на сцене.    

Ани Лорак об ошибках конкурсантов:

- Многие не прошли из-за неуверенности в себе: либо были слишком зажаты, так что не могли открыться полностью, либо, наоборот, переигрывали. А ведь главное - правильно войти в образ, сыграть роль, пережить ее. Порой получалось самолюбование на сцене.

Нужно определиться раз и навсегда: ваше это или нет. Если кто-то пришел на кастинг просто так, безусловно, не следует тратить свое время. А если человек не представляет свою жизнь без творчества, нужно отдать всего себя этому процессу. 

Константин Меладзе о секрете комедийного дара:

- Наверное, должны быть харизматичность, остроумие и раскомплексованность. Последнее очень важно! Мне запомнился Дима Коноваленко. Все хохотали до слез (в актерской миниатюре этот конкурсант пытался остановить девушку, падал на пол и хватал ее за ноги. - Прим. ред.). В его выступлении был такой размах, такой надрыв в хорошем смысле этого слова! Думаю, когда Дима выходил на сцену, он боялся, и с помощью такого отчаянного выступления боролся со страхом. В результате получилось очень выразительно, ярко и смешно. 

…и о командных выступлениях: 

- Это самое сложное задание (конкурсанты готовили актерские миниатюры в дуэтах и трио. - Ред.), непростое даже для профессиональных артистов. Конечно, некоторые не справились. Именно после этого задания мы не пропустили часть ребят в следующий тур. Наиболее ярким было трио Дима Толочко - Паша Алдошин - Валера Величко (парни, вооруживших театральными шпагами, сыграли отрывок из «Ромео и Джульетты». - Ред.). Ребята, которые сами по себе порой вызывали сомнения, объединились - и произвели хорошее впечатление на всех членов жюри. Они помогли друг другу. 

Смотрите прямые эфиры шоу «Украина слезам не верит» с 26 сентября по воскресеньям в 20.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 379 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 303

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2084

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 522

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".